Рассмотрено Winslow| Uzi Eternal| Ban

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | Yours_Truly#3840
2. Игровой ник Модератора: Uzi Eternal
3. Суть жалобы: Был забанен на твинке.Зашел с основы, прилетает бан за обход.Что за дичь?Разрешено быть с твинка, какой обход?Мне на 9 ранг становится надо, вы о чём?
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Да, на 4к перебаньте, чтобы вообще не зашёл

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
105
Сервер
Winslow
1.6) Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания [Перманентный бан].
1.6.1) (Исключение:перманентный бан на основном аккаунте)
И где же тут мульти аккаунты?Когда у меня всего 2 аккаунта.Меня банили уже за аватарку на 30 дней на твинке, я сидел с основы и нечего не было.Прошу разбанить.

I'll be back
Пользователь
Реакции
271
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Добрый день!
Заблокировал вас за обход наказания,зашли с твинка после получения блокировки на вашем дискорд аккаунте,есть правило запрещающее таким образом обходить наказание

1.6) Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания [Перманентный бан].

Также док-ва то что вы были заблокированы:
MiCZB1j.png

А после перебанены на 7 дней по этой жалобе: Кликабельно

После этого получил от вас сообщение что зайдетё с твинка:

mJPC3H1.png

А также предоставляю док-ва то что вы зашли с вашего твинка после получения блокировки на основном аккаунте:

gTLdsPd.png

Вам ничего не мешало отсидеть вашу блокировку 7 дней и не писать повторно жалобу сами зная что нарушили,если наказание выдано верно буду вынужден вновь вернуть прежнее наказание на ваш аккаунт который перебанил.

Ожидайте ответа от старшего дискорд мастера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху