• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено зо || лермонтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag : алина чариевафарм
2. Nick модератора: михаил лермонтов
3. Суть жалобы: выдал мут за гифку.на просторах дискорд сервером родины,я нашла вот такую дрип гиф click , и отправила ее в чат,я не пинговала какого то определенного человека(или в общем живое существо),и не обращалась к кому то и т.д,до меня писал какой то парнишка про промо,интервал между его сообщение, и моим более 3х минут,соответственно,можно сделать вывод,что адресовывала я не ему,просто отправила без каких либо намерений.ван аск,зачем тогда добавляют такие гифки в дискорд родины?) ХАХХХАВХП ЧТО ЗА КРМП МУВ ВАЩЕ,логично же,что если добавили - то разрешено использование,тогда мут за что?я же не сама создала ее,но.но даже если И ЗАПРЕЩЕНО,то модер должен был сделать замечание/предупреждение,да и в целом неразумная выдача мута,т.к в причине наказания было указано ''оск в гифке'',но опять таки, если вернуться к моим ранее написанным словам,то вывод таков, что я не к кому то обращалась,и что я тогда оскала?афк чат?
4. Скриншот/фрапс нарушения: выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
РАССМАТРИВАТЬ СТРОГО ГМ

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Следящим за Модераций Discord, Muzan_Kibutsuji.
Доброго времени суток, Я, Модератор дискорда Западного округа - Михаил Лермонтов, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, в гифке чётко написано «грязная с*ка» это считается матом/оскорблением для адекватного,культурного и воспитанного человека.Если в ваших реалиях это слово не является матом/оскорблением,это не означает,что это не мат/оскорбление.Прочитайте правила,а точнее быть, пункт 3.3 по внимательнее.Там написано,что запрещено отправлять такого формата гифки,содержащие мат/оскорбление.То что вы там никого не ругали и ежу понятно.Гифка дискорда,а не самого сервера Западного Округа.Мут являлся предупреждением,в дальнейшем,если такое действие с вашей стороны повторится,то будет бан. К своему ответу приложу доказательства вашего нарушения: Пользователь сам в жалобе предъявил доказательства. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Наказание выдано верно.
Жалобе присвоен статус: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху