Рассмотрено Page | Слив модер инфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Ладно.#7788
ID модератора: 502491268606066689
Краткое описание жалобы: Слив модер инфы
Суть жалобы: Пишет какой-то чел с редрока что знает мой город указав дискорд куратора модеров при этом они оба сидели в войсе на редроке где данный куратор модерации любит частенько сидеть. Жду ответ от Эпитаки
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
ну давай, док-ва мне залей что это он сказал
Когда ставили на модера, в анкете надо было указать адрес. Вы челы из рр и со мной не знакомы, и форумник на арз вы знать мой не можете, с чего выходит вывод что именно он слил вам мой город в войсе

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Так ты сам спалил свой город на опре. Какие притензии вообще? Чел ты гений
Я на форуме арз много раз писал свой город, но имя форумника вы знать никак не могли, и вообще меня чтобы чекать мой профиль, с чего выходит вывод что слил именно он.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
98
Баллы
580
Сервер
Page
Здравствуйте.
Не вижу 100% доказательств, где видно мои слова.
Вы сами 2 раза писали в общем чате аризоны, что вы в одном городе живете с администратром.
TE3Run3.png

JiiFlJn.png

sHRTUY7.png
Так-же по вашему сообщению выше можно понять что вы не скрывали свой город, а значит при желании любой человек мог найти, дабы подставить.
Возможно, данный человек написал администратору и узнал его город проживания, дабы подставить меня как куратора модерации указал что я ему передал информацию.
С данным человеком я не знаком, мы сидели в голосовом канале со знакомым "Ryan Soprano" разговаривали про свои автомобили и данный человек зашел к нам в голосовой канал, это может может подтвердить все тот-же "Ryan Soprano" в качестве доказательств предоставляю переписку с данным человеком.
T2wxwOI.png
Ожидайте ответа от администрации.

Закрыто от оффтопа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Исходя из того, что вы сами говорили, что вы из Александрии - слива модерской информации, как такового, нет.

Однако, я не понимаю, зачем игроку искать сообщения 2х месячной давности чтобы понять, из какого города игрок - подозрительно.

Куратор Salvador Lought получает первое предупреждение за подозрения в сливе модераторской информации. В дальнейшем я разберусь детальнее в данной ситуации, возможно это наказание неокончательное.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху