Рассмотрено Payson || Roman_Kriklya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
237
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

⇨ Мой nickname - [ ⇋ 13 = GG ⇌ ] ┃ M_o_r_i ♡ || Mori#3828 || 684285049897746454
⇨ nickname [
Куратора] - [st | cur sp] Roman_Kriklya || masonishka#8114 || 451406292318421002
⇨ Суть жалобы - я недавно опубликовал жалобу на [
Модератора] - Kobe_Ackerman. Я жаловался за то, что была выдана неверно роль *LEGENDA*. Сам же [Модератор] точно не мог мне сказать, что у меня было отправлено сообщение с точным призывом к суициду. К тому же, я в жалобе написал и даже дополнил тот факт, что это было сказано образно, как пример и был задан вопрос после образного указания человеку. Я целенаправленно, прямыми словами не сказал человеку, чтобы он покончил с собой, я ему задал вопрос, "Выполнит ли он мой указ? Почему я должен выполнять его указ о том, чтобы я сменил свою фотографию на учётной записью?". С решением [Куратора] модерации я не согласен, ибо не считаю прямым видом призыва к суициду.
⇨ Доказательство - указано ниже.

Жалоба с вердиктом [Куратора] модерации.

unknown.png

unknown.png

⇨ Я
готов получить наказание, в случае, если в моей жалобе будет обнаружен обман.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился c приложенной Вами жалобой, в которой Вы были не согласны с вынесенным вердиктом куратора. Пересмотрев ее, готов озвучить следующий собственный вердикт. Данное сообщение, отправленное Вами, я считаю уже неприемлемым. То, как Вы восприняли сообщение пользователя, остается лишь сугубо в вашем понимание, будь это предложение, указ и так далее. Вы должны были понимать, что данным сообщением, за которое Вы получили наказание, могли как минимум уже спровоцировать пользователя. В данной ситуации можно было подобрать и другую ассоциацию, но, так или иначе, Вы и вправду указали содержащий контекст в вопросительном формате. Можно было и обойтись предупреждением в данном случаем. Возьму данный инцидент себе во внимании и разберу его с составом модерации на предшествующем собрании. Увы, но компенсация в данном случае предоставлена не будет. Приношу свои извинения за задержку с ответом в жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху