Рассмотрено Winslow | Ник Модератора:Soshi Railben | Причина: Снятие с модерки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
215
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag глупый#5356
2. Игровой ник Модератора:
3. Суть жалобы: Короче, меня родители спалили с "Электронным паро генератором-или же вейпом" и у меня забрали телефон и пк, отдали только 11,10,2022, а когда отдали я решил написать на модерку, все прошел обзвон и через минут 5-10 меня снимают, пиши модератору Xavier Mercury он сказал что сняли за оск род, прошу разобраться так как я не мог зайти с микроволновки)
4. Доказательства (скриншоты или видео): Не пишет при снятие
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Да

I'll be back
Пользователь
Реакции
271
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Ваша жалоба передана модератору.
Ожидайте.

Winslow❤
Пользователь
Реакции
52
Баллы
420
Сервер
Winslow
Добрый вечер!
Я Главный Модератор, который снял вас по причине: Неадекватное поведение.
Доказательства на ваше нарушение : *кликабельно*
Не хочу видеть в составе людей, которые оскорбляют родителей.
Ожидайте ответ от старшей Модерации.​

I'll be back
Пользователь
Реакции
271
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
С ответом главного модератора полностью согласен.
Вы позвали меня в войс и поговорив с вами услышал много странных оправданий с вашей стороны,по типу "это писал не я" "у меня отобрали телефон","отобрали компьютер","разлил чай на компьютер" после вы начали говорить о том что уже забрали его с ремонта,и все написанное в доказательствах писали не вы,даже не смотря на то что это личные сообщения с человеком,он также является модератором основного сервера,и то что вы общались так с ним,не отменяет того, что вы могли бы так общаться с кем нибудь из пользователей нашего сервера.
Все вами сказанное мне в войсе похоже не более чем на детские отмазки,по этой причине,на посту модератора тоже вас видеть не желаю.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху