- Реакции
- 123
- Баллы
- 640
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: 971447995478470677
ID модератора: 821409461578891305
Краткое описание жалобы: Прово адм
Суть жалобы: Добрый день, выдал бан за слова в сторону Арсений Медведева ( ну тот госсник который сайлент не сможет увидеть)
В этом мире ты тот, кто ты есть. Одно из двух: или ты человек или дерьмо.
Где он тут увидел провокацию - я не знаю, это прошлый статус нашего любимого бывшего куратора Суприс Ониш, сколько раз эту фразу использовали и никого не мутили / банили.
Следующее
"Нет ты просто не знаешь ничего... " Разве это не так? Где тут провокация админа, чел лидерку мин здравоохранения отстоял и на згс нелегалов стоит, прикол да
А кстати, бан бы вандам мне сам не смог выдать, ну потому что он меня не вывезет, ему помог судья караоке, не знаю почему он слушается его и придерживаться его мнения
Но дело в том что от администратора тоже была провокация
Мнение Гма меня не интересно, если он ставит людей по голосованию на пост
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 821409461578891305
Краткое описание жалобы: Прово адм
Суть жалобы: Добрый день, выдал бан за слова в сторону Арсений Медведева ( ну тот госсник который сайлент не сможет увидеть)
В этом мире ты тот, кто ты есть. Одно из двух: или ты человек или дерьмо.
Где он тут увидел провокацию - я не знаю, это прошлый статус нашего любимого бывшего куратора Суприс Ониш, сколько раз эту фразу использовали и никого не мутили / банили.
Следующее
"Нет ты просто не знаешь ничего... " Разве это не так? Где тут провокация админа, чел лидерку мин здравоохранения отстоял и на згс нелегалов стоит, прикол да
А кстати, бан бы вандам мне сам не смог выдать, ну потому что он меня не вывезет, ему помог судья караоке, не знаю почему он слушается его и придерживаться его мнения
Но дело в том что от администратора тоже была провокация
Мнение Гма меня не интересно, если он ставит людей по голосованию на пост
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да