Рассмотрено Payson || kobe ackerman || Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
237
Баллы
475
Сервер
Red-Rock

⊳ Мой nickname - [ ⇋ 13 = GG ⇌ ] ┃ M_o_r_i ♡ || Mori#3828 || 684285049897746454
⊳ nickname [Модератора] - [ sp ] kobe ackerman || kobe#6666 || 455942983129366549
⊳ Суть жалобы - я разговаривал с одним человеком, к концу разговора человек дал мне так сказать *указ* о том, чтобы я сменил свою фотографию на учётной записи. Я же ему в ответ написал формат сообщение, содержащие слова на подобии "А чего ты мне указываешь? Покончи с собой! Выполнишь?". Этими словами я не хотел ему действительно сделать призыв к суициду, ибо это был вопрос. Я ему на прямую не говорил о том, чтобы он покончил с собой. Человек мне дал указ, я ему ответил в ответ, ибо с какой-либо это стати человек мне даёт какие-то указы после длительного разговора со мной? Не считаю, что я виновен, но в том, что я немного преувеличил, да.
⊳ Доказательство - указано ниже.

unknown.png

⊳ Я
согласен получить наказание, если в моей жалобе будет обнаружен обман.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Kobe_Ackerman
ID Discord модератора: 455942983129366549
Префикс: Каратель

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
430
Сервер
Payson

⊳ Мой nickname - [ ⇋ 13 = GG ⇌ ] ┃ M_o_r_i ♡ || Mori#3828 || 684285049897746454
⊳ nickname [Модератора] - [ sp ] kobe ackerman || kobe#6666 || 455942983129366549
⊳ Суть жалобы - я разговаривал с одним человеком, к концу разговора человек дал мне так сказать *указ* о том, чтобы я сменил свою фотографию на учётной записи. Я же ему в ответ написал формат сообщение, содержащие слова на подобии "А чего ты мне указываешь? Покончи с собой! Выполнишь?". Этими словами я не хотел ему действительно сделать призыв к суициду, ибо это был вопрос. Я ему на прямую не говорил о том, чтобы он покончил с собой. Человек мне дал указ, я ему ответил в ответ, ибо с какой-либо это стати человек мне даёт какие-то указы после длительного разговора со мной? Не считаю, что я виновен, но в том, что я немного преувеличил, да.
⊳ Доказательство - указано ниже.

unknown.png

⊳ Я
согласен получить наказание, если в моей жалобе будет обнаружен обман.
Здравствуйте, уважаемый - Mr.Mori
В чате у вас был конфликт с человеком, сначала я хотел замутить вас за
4.9, но вы к сожалению перешли границы, спорная ситуация насчет ваших слов, точно ли вы задавали ему вопрос либо же так выразились в его сторону, но слова с призывом к суициду были, думаю будет разумнее если эту ситуацию рассмотрит:

[Куратор]- Roman Kryklya
[
Discord Master] - Tracy Minaj

Вот доказательства вашего нарушение []
Ожидайте ответа от старшей модерации!

Последнее редактирование:
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
237
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый - Mr.Mori
В чате у вас был конфликт с человеком, сначала я хотел замутить вас за 4.9, но вы к сожалению перешли границы, спорная ситуация насчет ваших слов, точно ли вы задавали ему вопрос либо же так выразились в его сторону, но слова с призывом к суициду были, думаю будет разумнее если эту ситуацию рассмотрит
[Куратор]- Roman Kryklya или [Discord Master] -Tracy Minaj

Вот доказательства вашего нарушение []
Ожидайте ответа от старшей модерации!
Это был вопрос и я более чем уверен, потому что в моём контексте можно понять, даже через жалобу, что я написал, что человек мне после разговора с ним, когда мы уже хотели прекратить разговор между ним, он начал указывать мне о том, чтобы я сменил свою фотографию. Почему я должен слушать его указы? Я же аналогичным способом задал ему подобный вопрос, но только преувеличил. Не зря же я ему написал "Выполнишь?", ибо мой последний вопрос в сообщении был не риторическим.

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Рассмотрел доказательства предоставленные модератором и могу сделать вывод что легенда выдана верно
Призвали игрока совершить суицид за что и были наказаны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху