Рассмотрено Payson | [st] gregory budapest | БаНчИтО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
1. Discord Thomas_Knyaz#7777| ID: [944691389529219144]
2. Ваш никнейм : Thomas_Knyaz
3. Игровой ник Модератора: [st] gregory budapest
4. Суть жалобы: Баннн не согласен
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):+++
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):ага

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Gregory_Budapest
ID Discord модератора: 767813622381412453
Префикс: Budapest

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Пользователь
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.

Получили бан за неоднократное нарушение правила 4.2.
Начиная от баннера профиля (фулл видео) с символом "z" на технике и заканчивая жалобами на вас за нарушение правила 4.2, о чем я подробно распишу ниже.

6.10.2022 вы получили блокировку за 4.2 сроком на 5 дней и буквально вчера утром вы разбанились.
Не прошло и 2 суток, как вы получили 2 мута по этому же пункту, 2 жалобы в тикет на вас (ст. модерация посмотрит по логам в случае необходимости) и жалоба с упоминанием модераторской роли в общем чате.

Здесь можно посмотреть, какие высказывания вы пишите в общем чате и отправляете вложения, тем самым устраивая розжиги и конфликты: *ссылка*

Ожидайте ответа от куратора и дискорд мастера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Доброго времени суток.

Получили бан за неоднократное нарушение правила 4.2.
Начиная от баннера профиля (фулл видео) с символом "z" на технике и заканчивая жалобами на вас за нарушение правила 4.2, о чем я подробно распишу ниже.

6.10.2022 вы получили блокировку за 4.2 сроком на 5 дней и буквально вчера утром вы разбанились.
Не прошло и 2 суток, как вы получили 2 мута по этому же пункту, 2 жалобы в тикет на вас (ст. модерация посмотрит по логам в случае необходимости) и жалоба с упоминанием модераторской роли в общем чате.

Здесь можно посмотреть, какие высказывания вы пишите в общем чате и отправляете вложения, тем самым устраивая розжиги и конфликты: *ссылка*

Ожидайте ответа от куратора и дискорд мастера.
1.На банера свасти руского мира нету.
2.Получил 2 мута по 4.2 , но второй мут не верный.
3.Это бы в 2:00 , мы с человеком просто общались чат был мертвым , так же после предупреждения мы остановили обсуждения.Если каких-то дебилов оскорбляет флаг Украины это не моя проблема , я же могу взять проблем с таких человечков и оскорбиться руским флагом т.к это флаг стараны которя устраивает терористические акты у меня в стране и пытаеться анексировать её теретории , но я этого не делаю , я не обиженка которая ноет что человек кинул флаг или карту Украины

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Рассмотрел доказательства предоставленные модератором и могу сделать вывод что блокировка выдана верно
Неоднократно получали наказание за нарушение данного пункта правил
Ожидайте окончательного ответа от Tracy_Minaj
Закрыто

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленным ответом от куратора. С выданным наказанием соглашусь.
Я и вправду допускаю распространение вложений, содержащие флаги и иную разрешенную национальную атрибутику. Но Вы не учли того факта, что злоупотреблять и корыстно провоцировать этим пользователей нельзя, постоянно при этом обсуждая политические темы, которые Вы могли бы поднять со знакомыми или иными пользователя в личных сообщениях, где правила уже не действуют. Приношу свои извинения за задержку с ответом в жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху