Рассмотрено Payson |[st] emmanuel montgomery | Внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
1. Discord TAG Thomas_Knyaz#7777| ID: 944691389529219144
2. Ваш никнейм : Thomas Knyaz
3. Игровой ник Модератора: emmanuel montgomery
4. Суть жалобы:Человек вынуждает сменить меня банер по правилу 4.2 , а так же 2.2 . Мой баннер не нарушает не одно из этих правил.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):воть
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Звістно

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Emmanuel_Montgomery
ID Discord модератора: 749887509730951300
Префикс: Монтгомери

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Добрый вечер.

Осуществил Вам предупреждение за Ваш баннер, который нарушал пункт 4.2
IMG_20221012_180145_606.jpg

На Вас пришла жалоба, цитирую слова: "На технике написан знак "z", следовательно это может вызвать недовольство у части населения России." Соответственно, нарушение пункта 4.2, и действительно, присмотревшись, мы можем наблюдать вышеописанное:
12.jpg

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Добрый вечер.

Осуществил Вам предупреждение за Ваш баннер, который нарушал пункт 4.2
IMG_20221012_180145_606.jpg

На Вас пришла жалоба, цитирую слова: "На технике написан знак "z", следовательно это может вызвать недовольство у части населения России." Соответственно, нарушение пункта 4.2, и действительно, присмотревшись, мы можем наблюдать вышеописанное:
12.jpg

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации.
Приветстую , на со все ракурсов которые были на банере эту свастику не видно , масксимум цыфру "7"
Однажды Трейси Минаж спрашивал меня по это поводу , но в итоге какого либо наказания или же просьбы сменить банер не было.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от модератора. С организованным предупреждением и дальнейшим выданным наказанием Вам согласен.
Однажды Трейси Минаж спрашивал меня по это поводу , но в итоге какого либо наказания или же просьбы сменить банер не было.
Не исключаю данного момента. Я и вправду расплывчато обратил внимание на баннер и не стал продолжать разбираться с этим. Но после того, как на Вас неоднократно поступали жалобы от пользователей, модерация решила все таки перепроверить данный баннер, используя при этом сторонние ресурсы. Затем пришла к тому выводу, что все таки на данной технике присутствует выделительный символ, который хоть и может показаться неразборчивым. После чего и были приняты меры.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху