Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar_Revaro | Причина: 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: valerka#6496
Игровой ник: Prohor_Ermolov
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: 13
Описание ситуации: Доброй ночи, Даник, Кутуз, решил написать жалобу на счет своего ЧСа на 03 сервере, получил я бан 27сентября, не решался писать жалобу а пойти в дискорд с Даником разобраться на счет данной ситуации, я довольно таки известный юзер в дс и меня не раз предупреждали что если я продолжу себя токсично вести, это приведет к бану (13), после последнего бана, я переосмыслил, все действия которые совершал и ввёл себя адекватно без какой либо агрессии, но в тот же день после бана, мне прилетел бан (13) за много кратные нарушение сервера, после этого я пошел в дискорд с Даником мы побеседовали прекрасно, и пришли к выводу чтобы я написал жалобу, на Кутузова может он вынести другой вердикт, прошло более 2х недель с момента бана, я перешел на 20 сервер, где я уже как месяц не получал ни мут ни бан, и веду себя адекватно, я бы хотел чтобы Кутуз, вместе с Даником пересмотрел мое наказание, прекрасного вечера вам)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11.10.2022

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Scottdale
upd: после ответа, Даника, прошу передайте КА

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
в первую очередь хочется извиниться за столь долгий ответ в жалобе.
во вторую очередь перейти к сути произошедшего с вашим аккаунтом.
ваш прошлый аккаунт [542436153794756628], думаю красная модерация сможет ознакомиться с количеством ваших наказаний, от себя лишь добавлю что последний бан на этом аккаунте в 45 дней был выдан за многократные угрозы насилием в войсе, неоднократное оскорбление родни в том же войсе а так-же неадекватное и оскорбительное поведение, с ситуацией знаком Алекс Моррис.
ваш второй аккаунт [411838859391926276], на него был перенесен уровень и роли после разбана аккаунта выше в связи с утерей старого аккаунта, в тот же день ВК я вам сказал чтоб вы прекращали вести себя таким образом, но вы меня не послушали, это можно пронаблюдать по истории наказаний после разбана прошлого аккаунта.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума
после очередного нарушения, а конкретно демонстрация личных фото одного из модераторов и свиньи из майнкрафта в укринской военной форме в общении игроков нашего сервера побудило забанить вас и занести в ЧС нашего дискорд сервера.
закрыто и передано красной модерации.
чудесного вечера.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,007
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток. hirlayer wequrb
Согласен с ответом discord master'a omar revaro

Discord Master Вам уже всё рассказал. Давали шансы, но понятно стало только после перм. бана.
Ожидайте амнистий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху