Рассмотрено Payson || Roman Kriklya || блат+розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
590
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: TEXT: Atom#5585
2. Ваш никнейм : Серхио Капоне
3. Игровой ник Модератора: Roman Kriklya
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный модератор, находящийся на должности "support team", не в первый раз закрывает глаза на нарушения. А все из-за их места проживания и точки зрения, относительно политике.
пример тех, кто остается без мута, даже в онлайн данного модератора[<=кликабельно]. [Скрин] <= на скрине, мы видим, что модератор и юзер: "Томас Князь", общаются на политическую тему, прекрасно осознавая то, что п-ов Крым, принадлежит Российской Федерации. Далее, юзер: "Томас Князь", обсуждая с Романом Криклей данную тему, начал говорить про террористический акт, но модератор "Роман Крикля", всего лишь кидает ему пред по типу: "Давайте не будем такого обсуждать" [скрин] <=кликабельно. Но только мне стоило написать про ошибку, которая Украина совершает 8 лет, мне мгновенно прилетает мут. Казалось бы, всего ничего, но Томас Князь продолжает розжиг, и только после обращений к модератору, он получает мут. Также, на мут уже не тянуло, ибо если Томас отправляется в мут, то только по причине розжига. А многократное нарушения спокойно тянет на бан.. Эта картина, страшна тем, что даже на дискорд серевере по игре, модераторы мало того не замечают, но еще и поддерживают политику..
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): все док-ва выше, в скринах, время: 14:30 по МСК +-
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ваша жалоба находится на рассмотрении, ожидайте.
Приношу извинения за задержку в предоставление последующего ответа

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Касательно приведенного Вами примера, что пользователь якобы остался без наказания. Пересмотрев лог увидел, что данный пользователь понес наказание с минуты на минуту после своего нарушения, поэтому претензий к модерации не может быть. Теперь, что же касательно Вас и того пользователя, с которым Вы вели диалог на политическую тему в тот момент. Проанализировав ситуацию со своей стороны, убедился в том, что модератор к Вам обоим обошелся в данной ситуации снисходительно и организовал изначально обоим из Вас предупреждение, как Вы выразились в сути своей жалобы:
Но только мне стоило написать про ошибку, которая Украина совершает 8 лет, мне мгновенно прилетает мут
Могу сказать Вам о том, что наказания после отправленного Вами данного сообщение не было. Вы получили лишь предупреждение. Не стоит лгать. После предупреждений Вы не спешили останавливаться и продолжили обсуждения, всячески провоцируя. После чего модератор с минуты на минуту организовал наказание как Вам, так и вашему оппоненту, который также не остался в стороне и продолжил, отвечая Вам. Ни малейшего сомнения не имеется и на то, что модератор пытался как-то покрыть данного пользователя, удостоверившись теми же логами, а именно временным промежутком самих же наказаний за этот инцидент.
мы видим, что модератор и юзер: "Томас Князь", общаются на политическую тему, прекрасно осознавая то, что п-ов Крым, принадлежит Российской Федерации. Далее, юзер: "Томас Князь"
Конкретного обсуждения и затрагивание политической темы со стороны модератора я не заметил как и на вложениях от Вас, так и со своей стороны. Брав во внимание сообщение со следующим содержимом: «Как после вчерашнего?» модератор мог иметь абсолютно любой иной подтекст, брав во внимании его самочувствие или иные факторы. Что же про то, что он абсолютно также мог осознавать затрагивая полуостров «Крым», остается лишь при его собственном мнении. Демонстративных высказываний и споров по данному поводу я абсолютно не заметил.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Serhio Capone

Также, на мут уже не тянуло, ибо если Томас отправляется в мут, то только по причине розжига. А многократное нарушения спокойно тянет на бан
Модерация не всегда может определять частоту нарушение от какого-либо конкретного пользователя и действует во многом уже инстинктивно, с учетом того, какое количество им приходится контролировать и наказывать. Как раз таки и из-за этого и возникают такая неопределенная мера наказания. Не исключаю и того, что модерация может проявлять лояльность, где она и вовсе уже не является необходимой. Данная деятельность так или иначе своевременно корректируется, и такие пользователи в конечном итоге получают наказания за массовость нарушений. Как это произошло с упомянутым Вами пользователем. Буквально на следующий день данный пользователь уже получил блокировку своего аккаунта на продолжительное время. С организованными и упомянутыми наказаниями буду абсолютно согласен. Приношу свои извинения за задержку с ответом в жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху