- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: "рецидив в Discord"
Игровой ник: звонит телефон
Ваш Discord TAG | Discord ID: zvonittelefon#3214
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Nik_Mozart
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/UPIRj
Описание ситуации: не знаю что с этим модером, забанил меня за много нарушений хотя седня я получил ток 1 мут и то от него и за капс потом он без мута без ничего без предупреждений дает мне за что то 15 дней когда никого даже не банили по таким причинам когда они ловили по 5-10 мутов в день и то сам бот на сервере банит за большое количество наказаний на всего лишь день а он мне дает 15 за что то когда я даже не оскорбляю никого а мои нарушения это только капс за сегодня . какую то ненависть ко мне имеет изза общение про арчяна видимо чувствует конкуренцию он же утверждает что жнец правосудия. мне кажется психиатр бы сказал ему кто жнец ту
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.10.2022
Игровой ник: звонит телефон
Ваш Discord TAG | Discord ID: zvonittelefon#3214
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Nik_Mozart
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/u/UPIRj
Описание ситуации: не знаю что с этим модером, забанил меня за много нарушений хотя седня я получил ток 1 мут и то от него и за капс потом он без мута без ничего без предупреждений дает мне за что то 15 дней когда никого даже не банили по таким причинам когда они ловили по 5-10 мутов в день и то сам бот на сервере банит за большое количество наказаний на всего лишь день а он мне дает 15 за что то когда я даже не оскорбляю никого а мои нарушения это только капс за сегодня . какую то ненависть ко мне имеет изза общение про арчяна видимо чувствует конкуренцию он же утверждает что жнец правосудия. мне кажется психиатр бы сказал ему кто жнец ту
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.10.2022