Отказано Page | Блокировка чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Ладно.#7788
ID модератора: 453895116713623565
Краткое описание жалобы: Блокировка чата
Суть жалобы: Сидел у себя дома за персональным компьютером и общался в официальном дискорд сервере проекта от разработчиков "Arizona Games" Аризона РП Страница, и многоуважаемый дискорд пользователь который также сидел у себя дома и общался на официальном дискорд сервере проекта от разработчиков "Arizona Games" Аризона РП Страница и выдал этот многоуважаемый дискорд пользователь не очень приятную фразу, а именно "Бля ты слепой серьезно. Там матов нету" и многоуважаемый модератор официального дискорд сервера проекта от разработчиков "Arizona Games" Аризона РП Страница выдал вышеупомянутому пользователю блокировку чата с причиной "мат" и я, не менее многоуважаемый дискорд пользователь официального дискорд сервера от разработчиков "Arizona Games" Аризона РП страница печатаю в чат эту же фразу только вместо "Бля" я печатаю "Бл" и отправляю эту фразу в ответ на блокировку чата с целью показать пользователю которому выдали блокировку чата как можно было напечатать чтобы не получить блокировку чата на целых 30 минут и суть сообщения была та же, но дискорд модератор официального дискорд сервера от разработчиков "Arizona Games" Аризона РП страница посчитал что я обсуждаю действия другого многоуважаемого модератора и решил выдать мне блокировку чата на целых 2 часа что я считаю не оправданно. Если я всё же окажусь прав то попрошу провести с модератором беседу на тему правил
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Nanami Washington
ID Discord модератора: 453895116713623565

C уважением Куратор модерации - Salvador Lought

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
195
Сервер
Page
Здравствуйте, Rorig Saliver.
Были наказаны за обсуждение действий модерации, правило:
2.13) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов; Мут 2-2.5 часа
Доказательства:
Ожидайте ответа от старшей модерации.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
376
Баллы
3,030
Сервер
Red-Rock

Добрый вечер. Напишите жалобу понятным языком, расставляя запятые согласно правилам. Суть жалобы тяжело читать.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху