Рассмотрено Queen Creek | Жалоба на модератора | Причина: нарушитель на сп + игнорщик нарушений + неве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
225
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: нарушитель на сп + игнорщик нарушений + неверные наказания
Игровой ник: petruccio auditore
Ваш Discord TAG | Discord ID: 515919206857048075
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: akuma auditore
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): .

Описание ситуации:
мс юрий накарманевес на связи, начнем с нарушения модератора в виде мультипоста

вторая ситуация, заходит в чат знакомый с сампа, с которым мы стояли на лидерках одновременно и он мне помогал, после чего пишет "идите нахуй" на что я ему дают ответ "э, пошли на бинтах пиздиться" после чего, пишу просто в чат сучка, на что мне через 2 минуты прилетает мут за оскорбление, учитывая факт, что слово сучка, было написано просто в чат, а не адресовано кому то, даже если учесть, что я адресовал это человеку, считать слово "сучка" за оскорбление, смешно просто)
после чего, знакомый пишет "пошел нахуй" "лох ебаный" естественно между нами это рофл и никто на это не обиделся, но сама суть, что он должен был получить мут, естественно ему никто ничего Акума не дал, знакомый дал мне ДП и написал в чат, где мне мут за нарушение, только после этого, спустя время ему выдали наказание.
по итогу, модератор нарушает (мультипост), выдает неверные наказания, даже если от меня есть нарушение, это еле еле тянет на неадеквата, но никак не на мат за слово "сучка", а так же игнор нарушений от других пользователей.
по итогу дал другой модератор мут, и то, знакомый сидел писал в чат и добивался этого мута

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.10.2022

Модератор с 2021 года
Главный модератор
Реакции
325
Баллы
3,080
Сервер
Gilbert
Добрый вечер, Petruccio x Auditore
Извиняемся за возможную задержку в проверке жалобы.

По поводу ситуации с тем, что от модератора было нарушение, а именно - оверпост. Действительно, модератор нарушал правило 4.1 и он будет наказан за это. По второй ситуации. Другой пользователь должен был получить мут за такие фразы по причине 4.2. Модератор в данной ситуации был не внимателен и будет наказан.

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху