Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Caroline_Rossi | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ВК:vk.com/bakugomx
Пользователь
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Alisa#0524
Игровой ник: Alisa_Elmers
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы:: Бан
Описание ситуации: Вобщем, я 9 ТСР, наш сотрудник начал упоминать родных в /j (будет скрин), после чего его забанили, я заскринила момент где он упоминал родных и скинула в генерал чисто что бы посмеяться, клянусь я только сейчас узнала что такие вложение нельзя отправлять, после мне вроде бы лидер лсмц написал лучше удали и я сразу удалила, потом ночью когда я захожу в дс вижу сообщение от робохомячка что меня забанили.Прошу разобраться т.к. личноя в этом не вижу ничего такого что бы банить человека на 20 дней.
Так-же если все таки оправдаюсь то хотела бы чтоб сняли выговор лидеру и востановили роли
Тот самый скрин:Тык
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.10.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
нужды в ответе модератора не вижу, следил за ситуацией от начала до конца.
правила нашего дискорда гласят следующее, цитирую :
2.5) Запрещены завуалированные или прямое упоминание / оскорбление родных (Пример: Мне кажется у тебя кое-кого нет; Кое кто в канаве и т.п).В любых проявлениях - Чат/Г.Каналы и их названия/ - Ники/Теги. Вложения и т.д. [Mute/Ban]
то что вы 9 ТСР радует, но это не даёт вам никакого иммунитета. вы кидаете вложение в котором центральная картина - упоминание родни, что в свою очередь грубейшее нарушение правил. не знаю с чего тут смеяться.
если не согласны с моим ответом - пишите жалобу на красных модераторов.
считаю блокировка выдана верно.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху