Рассмотрено Winslow | Ник den ocean | Причина: флаг в описании // ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вася обломов песня магадан
Администратор форума
Реакции
510
Баллы
2,280
Сервер
Love
1. Effect?#3150 | ID: 451359852418039808
2. Игровой ник Модератора: 809727610229227520 den ocean
3. Суть жалобы: Я даже не общался в общем чате нелегалов и вижу оповещение о бане от хомяка, мол, я забанен за флаг в описании. Я знаю что у меня есть флаг в описании, но это флаг Казахстана, который никак не агитирует политику и уж никак не взаимосвязан с нынешней войной в Украине. Флаг KZ в статусе у меня стоит уже очень давно, поставил я его указывая на то что я с Казахстана, никаких претензий ни у кого не было, тут вдруг бан прилетает. кринж
4. Доказательства (скриншоты или видео): ниже
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. +
UOYfq.png

вася обломов песня магадан
Администратор форума
Реакции
510
Баллы
2,280
Сервер
Love
UOYjH.png

UPD:

I'll be back
Пользователь
Реакции
271
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток
Были заблокированы модератором за флаг в вашем статусе.
Ещё недавно я массово пропинговал людей написав в правила текст с новым правилом, было решено ввести правило о запрете любой политической агитации с уточнением о том что модерация имеет право наказывать за иные виды агитации не прописанные в пункте 1.17,также было дано время 72 часа на смену того или иного "статуса, аватара, баннера, описания".

По некоторой причине данное кд модератором не было соблюдено исходя из указания рук-ва модераторов,за что рук-во получило выговор.
Насчет правила и его моментов касательно флагов стран кроме враждующих уточню после сообщу в дискорде.

Все аккаунты заблокированные по этой причине разбанили.

Отпишите мне в дискорд: чикинбрикин#3684 - для получения ссылки приглашения

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху