Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Нью модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Notorious
Пользователь
Реакции
152
Баллы
590
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Нью модер
Игровой ник: Ralph_France
Ваш Discord TAG | Discord ID: ralph#0433
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Енокенсио Беркенс
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://i.imgur.com/3X0Iwun.jpg
Описание ситуации: Салам алейкум, мой кент «секс гигант Влад» скинул пикчу, данный модер начал писать, «без этого», я у него спросил схуяли и почему без этого. Давай оправдываемся, где 3.1.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.10.2022

♪ This moment is your life.
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
165
Сервер
Yuma
Приветствую дорогой - Ralph France!
Получили наказание 3.1, расшифровка:
Запрещены любые формы неадекватного поведения, оскорблений, травли и конфликтов. [Mute | Ascetic(A)]
Причина: Переписывался с другим пользователем который позже получил тоже блокировку чата. Вас же я наказал за неадекватное общение в чате General, доказательство предоставлю в закрытом тексте ниже:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы
Скорее всего для вас 60 минут много, но выдал т.к вы нарушаете правила дисокрда не первый раз, скорее всего не последний.

Ожидайте ответа от Ст. Администрации, хорошего вам вечера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
1,380
Сервер
Yuma
Приветствую.
Мат ≠ неадекватное поведение.
На скринах видно, как ralph france спрашивает "Че без этого", т.е пытается понять по какой причине его считают неадекватным. Модератор же вместо пояснений выдал наказание.
Так же считаю, что доказательства нужно предоставлять в открытом виде, чтобы все было прозрачно.
Наказание выдано не верно.
С модератором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху