Рассмотрено Scottdale | [ST/market] Katye_Anderson♡ | Причина: Неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш никнейм: Sergo Capone
2. Игровой ник Модератора: ST/market] Katye_Anderson♡
3. Суть жалобы: 4.10, 4.12 со стороны данной персоны на 2 скрине, 4.10 or 4.13 и 4.12 на 4 скрине. Так же выдайте мут этому кадру ![LG][WMC] Duke_Henderson [9] за 4.13, на 6 скрине. Не адекватное поведение со стороны модератора, лица дискорд сервера. Она имеет роль СТ, и я считаю что это не нормально оскорблять даже в ответ как для СТ, с моей стороны я не хотел ее обидеть, я лишь хотел пошутить на фотку с крысой. На 3 скрине видно что я хотел опустить тему, и обьяснил почему я ее так назвал. На что данная персона на 4 скрине ответила "Для таких как ты". Это как-то оскорбительно, я простой игрок который хотел пошутить, и опустить тему. Скажу одно, нервы нужно беречь))) За свое 4.1 я уже получил мут . Так-же дополнительно, по поводу второй ссылки , 4.13 со стороны модератора совсем к другому человеку, "Гуляй Ярик" это провокация, после чего игрок дал ей понять что он не Ярик, но опять же что мы видим на 3 скрине, опять какой-то Ярик выплывает, это есть насмешка над игроком. На последнем скриншоте видно что игроку не понравилось это.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1) https://imgur.com/a/2PqLzvW 2) https://imgur.com/a/jn3W6dg
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, передал жалобу модератору.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, как вы говорите вы пошутили назвав меня крысой,на что я вам в ответ сказала вы со мной себя не мерьте,затем мы начали опять же мне задавать вопросы, у тебя месячные мне конечно не приятно данное сюда писать но ладно, Что я проигнорировала, Затем я услышала такую фразу 'соседей не затопи ДУРА' прошу заметить оскорбление .Дальше вы пошли ссориться с Duke_Henderson назвав его помойкой.
А что вы говорите я как от оскорбила вас нет я не оскорбляла, ах да еще вы говорите что я одного игрока называла Яриком,я с ним в лс дс поговорили и все хорошо и данное не оскорбление я просто думала что это наш ярик так как ники были очень похожи и еще данный игрок не держит на меня зла и хорошо общаемся. Скрины: https://yapx.ru/v/HT7qq

Discord Arizona [03] History
[Spectator™] 29.12.2019 - 09.02.2020
[Support Team] 09.02.2020 - [Настоящее время]

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ждем ответа Старших.

Discord Arizona [03] History
[Spectator™] 29.12.2019 - 09.02.2020
[Support Team] 09.02.2020 - [Настоящее время]

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, согласен с ответом модератор. Насчёт слов "Господи ты себя со мной не мерь" проведу беседу с модератором, на остальных скринах я не увидел нарушение от данного модератор. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху