- Реакции
- 0
- Баллы
- 190
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Кик из сервера без предупреждении
Игровой ник: Darrik_Gremory
Ваш Discord TAG | Discord ID: DaRRiK_91#0765
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pennywise_Monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: По правилам, модератор сперва должен предупредить человека прежде чем наказывать, что всегда так и было. Но данный модератор, как я понимаю, не умеет щадить игроков. Ладно уж если я какой то многократный нарушитель, но данное наказание я получаю только в первый раз, напомню, без никаких предупреждении. Прошу вас просмотреть данную жалобу с умом, ибо именно из за этого отлетают многие молодые, в следствии сами не понимают из за чего они получили данное наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.10.2022
Игровой ник: Darrik_Gremory
Ваш Discord TAG | Discord ID: DaRRiK_91#0765
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Pennywise_Monopoly
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: По правилам, модератор сперва должен предупредить человека прежде чем наказывать, что всегда так и было. Но данный модератор, как я понимаю, не умеет щадить игроков. Ладно уж если я какой то многократный нарушитель, но данное наказание я получаю только в первый раз, напомню, без никаких предупреждении. Прошу вас просмотреть данную жалобу с умом, ибо именно из за этого отлетают многие молодые, в следствии сами не понимают из за чего они получили данное наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.10.2022