Рассмотрено Phoenix | Ник Модератора: championofdeath | Причина: великие сливщики 21 века 20 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: TEXT
2. Ваш Discord ТЕГ:
3. Игровой ник нарушителей: Malthe Thompshon, Mark Karelin (BABYPLUTO), Ottone Detroit, Goro Statham,
4. Суть жалобы: Кратко - дурачки из привата 9 решили поплокаться на форуме, да а я чем хуже?)
1. Хентай - продажа вирт.
В этом пункте я писать ничего не буду. Сам знаешь об этом, Чемпион) Я лишь напишу это здесь для "игры на публику", как говорили мне делать они же сами.
2. Мишенька хентай - неадекватное поведение.
Обиделся на человека из за чего то, устроил выяснение отношений в чате :( (Два челика, про одного поговорим позже) тык
И да мишенька, я такая крыска, что сливаю тебя, а ты невиновен, даже не причастен к жалобам на меня :(
3. Обход неадекватных картинок через QR код
Тут, Чемпион, ты тоже в курсе. Но опять же, для "игры на публику" - тык
4. Ещё неадекватство от моего другалёчка Мишеньки - тык
5. Недовольство очень многоуважаемого Горочки и Марелина из за правил, тут даже объяснять не буду) Да, пусть они и сырые, но эти двое пользуются этим и ещё заодно пишут жалобы :( Ну тут ты тоже в курсе.
6. Карк Марелин - обход наказаний. Да, чемпион, ты снёс ему аккаунт за это, но твинк не снёс) тык
7. Мелкое, но всё же, надекватство от Мишечки - тык
8. Сергеюшечка, мой любимый из этой компашечки. Оттоне, провокация - тык. Ах, чёт друг его мишенька не замутил его ещё, а теккена замутил(
9. Марелин - тык
10. Ментай - неадекват тык
Теперь кое-что напишу для вас, любимые. Времени оформлять жалобу эту, да и желания, нет) Молодцы, в десять тел вы смогли добиться своего) Но факт остаётся в другом. Вы лишь компания клоунов, которые могут решать конфликт только с друзьями и через жалобы.
11. Сливы фотографий. Тут моя любимая тема. Эта компашка сливала фотографии и переписки с кое-каким человеком (имя просили не упомянать). Ментай чегот не мутил :( то, что успел заскринить - скину позже. И сразу скажу по поводу жалобы томпсона за 1.9) Замучен он был не просто так, а удалил сразу же фото)
Кстати, томпсон, а ты красавчик)
Кста ещё. Вот скрин на то, что все эти люди - друзья, а не рандомные люди (За исключением ДеадСайда, он левый)) тык
12. любовь мишечки хентая... Розжиг.. тык
13. минато. Отдельно, забанен он был за два твинка, нарушающих правила (скрины сюда не буду кидать), и за это
14. Оттоне - провокация. Поясню, "13 полных" - рофл, который появился в 18 году. Для меня это целое оскорбление! Я чуть в подушку не заплакал! Тык
15, Томпсон. неадекватство, та самая фотка, за которую он получил бан
16. ещё мишечка
17. Карелкин
5. Доказательства (скриншоты или видео): cверху
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
PS. ребяточки, у меня нет желания тратить на вас всё своё время и как то тут всё оформлять. Я не вижу смысла объяснять ситуацию, ведь по вашим жалобам она и так ясна) Ну а что на счёт нарушений - есть ещё десяток скринов, но уже лень даже тратить время на такую компанию( Если больно смотреть - ай эм соре, но увы

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: Stizzib Detroit
2. Ваш Discord ТЕГ: Stizzib#9943
забыл :(

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Yuma
Ну а теперь пройдемся по каждому из пунктов!
1. Оскорбление от вас, уже администрация имеет право не проверять эту жалобу.
vhUsFUO.png

2. Хентай - Продажа вирт. Я не РП лицо. Я лишь спектатор, я модерирую дискорд. В чем проблема?

3.
55K8OEo.png

Вы отлично обманываете всех. Но думаю что дискорд мастера вы не обманите. QR код был отправлен в тот день, когда не было запрет. Это лишь символ, а заходить по коду или нет было право каждого. Запрет был дан уже позднее.

4.
utZWZVi.png

Непонятны эти сообщения, вырезанные из контекста. Человек пишет определение слову "терпила", непонятно что не так. Я посмеялся с этого, далее видимо данный персонаж вырезал завуалированную угрозу слива спектатора.
PRIqtUg.png

5. По поводу сырых правил и их пользования. Правила на то и правила, что ими пользуются и руководствуются. Без доказательств вы прикрепялете такие суждения.

6. Какой пункт то нарушен? Вроде нет правила за использование твинков...

7.
Неадекватность - Несоответствие отдельных психических проявлений внешним обстоятельствам, ситуации, например, эмоциональная неадекватность при шизофрении. Я не знаю где вы увидели признаки неадекватности. Я вроде человек и разговариваю вполне уверенно и тактично.

8. Ничего не могу ответить. Вы как спектатор в прошлом ничего не сделали с этим, даже если у вас были доказательства.

9. Опять вы коверкаете игроков. Данный персонаж давно забанен.

10. Сполохуйка это нелитературный перевод слова зажигалка.

11. Ничего не понятно. Странно что вы опять коверкаете мой никнейм. Вы были таким же спектатором, но при этом хотите скинуть доказательства. Странно не правда?

12. Опять вырезано из контекста.

CzEfXwA.png

Я скидываю прекрасную работу в виде абстрактной живописи, которая напомнила мне город Харькiв. Какой розжиг, непонятно.

13. Не понятно зачем это скидывается сюда. В вашей жалобе даже данного персонажа то и не было. Смех да и только!

14. Ну если вы чуть ли в подушку не заплакали от предложения 13 полных. Думаю вам нужно в больницу обратиться к специалистам. Детский психолог например, он отлично помогает людям с вашей проблемой.

15. Мальте Томпсон получил мут за эту картинку, но его жалоба на этот случай была одобрена Дискорд Мастером. Что то не складывается. Далее вы сливаете вашу ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, но в названии стоит громоздкое название "сливщики". Тут уже какое-то лицемерие с вашей стороны.

16. Я не знаю, видимо я что то в тупую не понимаю, в чем была предъява, я отвечал игроку на высказывание. Я рассказываю этому персонажу о том, что некий стибизибоумпалумпа рассказывает ей бред сумасшедшего. Это словосочетание означает бессвязную неподтвержденную информацию в моем понятии.
hUE3TzZ.png

nj9cUkQ.png

17. Вам задали вопрос про то, собрали ли вы чемодан, что далее?

Итог: Вы написали без информативную жалобу, которая имеет обилие оскорблений, воды, неподтвержденной информации и вырывания из контекста. Было написано так много имен, по итогу из всех не использовалась какая-то часть, а то что использовалась, просто не обоснована. Надеюсь уважаемый Дискорд Мастер сделает выводы.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
я даже читать не буду, ты лишь клоун, который собрал пешек, и руководит ими)

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
ок как скажешь мишенька

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
карелин поч ты такой слабый, что аж на стене форума пишешь(

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
понимаешь, мишенька. Я пытался с тобой поговорить, но ты не захотел( Думаешь я буду дединсайдить из за снятия и эта жалоба написана всерьёз?) Не, этим я лишь решил "сыграть на публику", как сделали вы. У меня нет желания ввести конфликт с теми, кто способен их решать только в компании и на публику. Этим я лишь показал то, что мне то без разницы на вас) Но не другим людям. Некоторые вас уже не выносят из за ваших вечных провокаций и очень умных диалогов. Я тебе уже говорил, хочешь решить конфликт - пиши, но как ты ответил сам же, "это лишь твоя реальность, но ты думаешь, что это моя реальность", или же "Я люблю конфликты, дабы поиграть на публику". Твои же слова)

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Хочу дописать на счет 11 пункта, я не понимаю зачем сливать мои же фотографии? У вас нет точных доказательств, что я сливал ваши фото и хочу дополнить то, что вы мне писали на счет вашей фотографии Ссылка. Вы были не против того, чтобы я кому-то отправлял ваши фотографии, ведь Вам же начали писать девочки. Я возможно решил вам помочь в поиске девушки на ближайшую ночь, а Вы сразу начали думать, что я вас сливаю.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Хочу дописать на счет 11 пункта, я не понимаю зачем сливать мои же фотографии? У вас нет точных доказательств, что я сливал ваши фото и хочу дополнить то, что вы мне писали на счет вашей фотографии Ссылка. Вы были не против того, чтобы я кому-то отправлял ваши фотографии, ведь Вам же начали писать девочки. Я возможно решил вам помочь в поиске девушки на ближайшую ночь, а Вы сразу начали думать, что я вас сливаю.
А ты поступил нормально?) Ты спамил этим в дс, а потом резко удалял :( Как я тебя наказал, сразу же пошёл плакаться. А я вот решил не удалять :(

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Phoenix
А ты поступил нормально?) Ты спамил этим в дс, а потом резко удалял :( Как я тебя наказал, сразу же пошёл плакаться. А я вот решил не удалять :(
Тут я спорить не буду, я просто предоставил свои доказательства. Если хотите со мной поговорить, Вы можете поговорить со мной в голосовом чате в дискорде

Заблокированный пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Пуся,это для тебя я тут зарегался.
Суть: его все попускает и он ничего не может высказать в ответ и когда у особи на Стизиббе,была роль "спектатор",то мутил всех,просто по приколу.Это можно назвать-сливом "спектатора",за это,он должен получить бан!Стизибб,ты такой токсичный человек,что даже противно писать и произносить твой "никнейм" и имя.Иди лучше зайди в интернет и вбей "как попустить Человека в Discorde",может тебе поможет данный источник.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
как скажешь слабый штейн

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
Phoenix
ах, а деад оутсайд твинк хентая то(

Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Phoenix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху