Рассмотрено Payson || matevä belloti || мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снятие неизбежно
Пользователь
Реакции
32
Баллы
590
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: newbrooklyn#0573
2. Ваш никнейм : sw
3. Игровой ник Модератора: matevä belloti
4. Суть жалобы:
Добрый вечер, пишу данную жалобу в метро, не вижу смысла ждать передачи , ведь вину свою я признаю, в данное время стоит воздержаться от политических обсуждений, реакций в чате, но меня возмущает одна вещь. Если полистать в некоторых жалобах, да вот на прошлые две тыкнуть, там людям дают предупреждение за политические лозунги или же муты на часик, два. Я бурно не обсуждал политику, кинул в чатик , что президент российской федерации подписал какие-то бумажки, подписав это цирком. Куратор кстати в момент присутствовал в чате, даже предупреждение мне не дал. Так вот, почему за полит лозунг,за бурное обсуждение, вплоть до национализма в чате ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ дают час, два мута. А мне за скриншотик , где какие-то дяди подписывают бумажки, к ним приравниваются, хочу объяснений, может это я дурак и не вижу разницы между затрагиванием политики и лютого обсуждения, вплоть перерождения на личность национальности.
Момент присутствия куратора в чате:ознакомиться
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): минут 20 назад
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Снятие неизбежно
Пользователь
Реакции
32
Баллы
590
Сервер
Payson
Вместо перерождения, перерождение. Сами понимаете метро, час пик, все в спешке

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Передавать жалобу смысла не вижу так как вину Вы свою признали
Что касаемо избрания меры наказания - модератор задал мне вопрос и было принято решение замутить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху