- Реакции
- 2
- Баллы
- 10
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Розжиг (4.2)
Игровой ник: Bruce Hunter
Ваш Discord TAG | Discord ID: Flex Tensize#6900
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: douglas reasov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык-тык
Описание ситуации: Есть такой человек, который сидит под ник-неймом `Vadim`, скинул гиф-ку где на заднем плане флаг, на котором написано "Мы руссккие" и текстом в редакторе "Это база", я это не придал особого значения.
Далее я скидываю скрин с "Общей курилки", там тема "СЛАВА РОССИИ Z", где говорится про "присоединение лнр, днр", далее тот так называемый "Вадим" написал "так все правильно", из-за этого у меня сгорело и я начал выкладывать обратную сторону, наказание мне выдано верно, но вопрос почему тому "Вадиму" тоже не выдали? Ведь по сути еще до меня от занимал розжигом.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.09.2022
Игровой ник: Bruce Hunter
Ваш Discord TAG | Discord ID: Flex Tensize#6900
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: douglas reasov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык-тык
Описание ситуации: Есть такой человек, который сидит под ник-неймом `Vadim`, скинул гиф-ку где на заднем плане флаг, на котором написано "Мы руссккие" и текстом в редакторе "Это база", я это не придал особого значения.
Далее я скидываю скрин с "Общей курилки", там тема "СЛАВА РОССИИ Z", где говорится про "присоединение лнр, днр", далее тот так называемый "Вадим" написал "так все правильно", из-за этого у меня сгорело и я начал выкладывать обратную сторону, наказание мне выдано верно, но вопрос почему тому "Вадиму" тоже не выдали? Ведь по сути еще до меня от занимал розжигом.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30.09.2022