- Реакции
- 11
- Баллы
- 20
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
1. Ваш никнейм: MARK KARELIN
2. Игровой ник Модератора: qurdo
3. Суть жалобы:
Я получаю блокировку чата, за "упоминание родных". Модератор не захотел решить ситуацию и выслушать меня в личной переписке, поэтому я снова здесь. Теперь я буду объяснять трактовку слов. "Стибизиб папа" вырезка из знаменитой песни "LITTLE BIG — SKIBIDI", только немного видоизмененная под "Стизиба Детройта".
На минуте сорок отчетливо слышно: "скибиди папа". Не понимаю, почему я должен писать все это слитно, если в тексте оригинальной песни раздельно. Также, прошу заметить, что предложение: "лучше бы стибизиб папа сдох" грамматически составлено неверно, потому что упоминалась ПЕСНЯ, но никак не его родные.
Внимание, сколько раз я писал подобное и НИ РАЗУ не получал наказание.
Жду шутку в ответе в виде: "Нужно уточнять что вы пишите, а то так не понятно".
4. Доказательства (скриншоты или видео): Внутри жалобы
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: qurdo
3. Суть жалобы:
Я получаю блокировку чата, за "упоминание родных". Модератор не захотел решить ситуацию и выслушать меня в личной переписке, поэтому я снова здесь. Теперь я буду объяснять трактовку слов. "Стибизиб папа" вырезка из знаменитой песни "LITTLE BIG — SKIBIDI", только немного видоизмененная под "Стизиба Детройта".
На минуте сорок отчетливо слышно: "скибиди папа". Не понимаю, почему я должен писать все это слитно, если в тексте оригинальной песни раздельно. Также, прошу заметить, что предложение: "лучше бы стибизиб папа сдох" грамматически составлено неверно, потому что упоминалась ПЕСНЯ, но никак не его родные.
Внимание, сколько раз я писал подобное и НИ РАЗУ не получал наказание.
Жду шутку в ответе в виде: "Нужно уточнять что вы пишите, а то так не понятно".
4. Доказательства (скриншоты или видео): Внутри жалобы
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да