- Реакции
- 8
- Баллы
- 235
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Gloss of Blood#0274
Игровой ник: Salazar_Gatling
Игровой ник модератора: Ethan Fruktoviy
Краткая причина жалобы:: нарушение правил сервера, не верный пред, игнорирование
Описание ситуации:
Дата: 29.09.2022
Игровой ник: Salazar_Gatling
Игровой ник модератора: Ethan Fruktoviy
Краткая причина жалобы:: нарушение правил сервера, не верный пред, игнорирование
Описание ситуации:
Общаюсь в чатике со своими друзьями, после чего сэм кит, иначе етхан фруктовий выдает мне пред за гиф. Гиф. Вот к слову данная гифка, за что здесь пред - не ясно, возможно данный модератор спросил в сп чате, давать ли за это пред и кто-то из ст или кто-то еще сказал. После чего данный модератор сам нарушает правила сервера, которое гласит: Что такое мультипост или же оверпост?
Мультипостом является несколько сообщений информация из которых может быть изложена в одном сообщении, но отправлена несколькими отдельными сообщениями. Мультипост является разновидностью флуда, считается от четырёх сообщений, так-же может считаться от трёх сообщений если был проявлен в подобной форме : "привет", "как", "дела" тремя разными сообщениями.
Максон желаю вкусного пива.
Позже хочу выяснить за что пред и почему модератор нарушает правила сервера, по которым сам же мутит. На что получаю следующий ответ: "Я какать всем пока". Он написал это под предлогом что ему насрать на вопросы юзеров? Если уж ему посоветовали выдать пред мне, пусть кинет скрин из сп чата.
Позже хочу выяснить за что пред и почему модератор нарушает правила сервера, по которым сам же мутит. На что получаю следующий ответ: "Я какать всем пока". Он написал это под предлогом что ему насрать на вопросы юзеров? Если уж ему посоветовали выдать пред мне, пусть кинет скрин из сп чата.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДата: 29.09.2022