- Реакции
- 82
- Баллы
- 975
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Ваш никнейм: anthony nakamura
2. Игровой ник Модератора: алекс моррис
3. Суть жалобы: кароче челу с айди 657958534310526986 выдали хранителя. во втором месяце 2020 года тело на ирисе выдал ему роль хранителя без причины. когда я спросил у него за че выдал роль хранителя, он сказал, что потому что он админ :*)))) это кароч твинк админа как он мне объяснил -->> Cesar Costa (КОСТА).
ну ирис тоже из косты 0))00 понимаете?)
ну кароч он выдал на твинк администратору РОЛЬ хранителя хотя выдают роль хранителя когда админа снимают. тем более это был его твинк, он должен был его забанить ку) после моей просьбы он кнш снял роль. а теперь у этого чела хранитеель опять. АЙДИ -->>>
Я ДУМАЮ СУТЬ ПОНЯТНа. разберитесь почему блат от дискорд мастера
4. Доказательства (скриншоты или видео): доква
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Игровой ник Модератора: алекс моррис
3. Суть жалобы: кароче челу с айди 657958534310526986 выдали хранителя. во втором месяце 2020 года тело на ирисе выдал ему роль хранителя без причины. когда я спросил у него за че выдал роль хранителя, он сказал, что потому что он админ :*)))) это кароч твинк админа как он мне объяснил -->> Cesar Costa (КОСТА).
ну ирис тоже из косты 0))00 понимаете?)
ну кароч он выдал на твинк администратору РОЛЬ хранителя хотя выдают роль хранителя когда админа снимают. тем более это был его твинк, он должен был его забанить ку) после моей просьбы он кнш снял роль. а теперь у этого чела хранитеель опять. АЙДИ -->>>
Я ДУМАЮ СУТЬ ПОНЯТНа. разберитесь почему блат от дискорд мастера
4. Доказательства (скриншоты или видео): доква
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да