Рассмотрено Phoenix | Morgan Crow| Обход наказания, неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
150
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag: ksuu#9460
2. Ник модератора: Morgan Crow
3. Суть жалобы:

В общем начнем.
Захожу в чат.
Вижу, что официальный дизайнер сервера Anna Crow неадекватит
на мою подружку любимую. (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОСКОРБЛЕНИЯ - А ИМЕННО ДУРЕНЬ.) -
тыкни.

Далее ничего обидного в сторону Анны Кров не пишу, пишу только про ковры на стенах и про то, что она бледнолицая.
Далее в конфликт влезает защитница Чиа Ям, и начинает провоцировать меня и мою подружку на конфликт.
Ну, ладно за эту дискуссию можно и получить бан, но не на 2 тысячи дней. можно тыкнуть
Так же прошу заметить, в сторону Чиа Ям не было ранее, до дискуссии с Анной, никаких агрессивных диалогов,
следует человек целенаправленно провоцировал на конфликт. По этому бан ну никак тут нельзя было выдавать.

И далее, какой еще обход наказания? Прошу опровержение. (И тему не закрывай если че)

Далее, политические приколы со стороны Чия Ям. - click -
тыкнуть тут надо
То есть неадкват заслуживает бана, а человек который на приколы сидит и пишет это, по отношению к людям из интернета,
с которыми не общался никогда лично, а всего лишь увидев какие-то приколы В ИНТЕРНЕТЕ с нашей стороны пишет такое, ну я считаю - некрасиво.

Также, дизайнер сервера активно разглашает город проживания моей подружке, что значительно влияет на безопасность моей подружки, а что? как говорится мало ли. - ТЫКНУТЬ НАДО
Моя любимка никому не давала разрешения где-либо разглашать город её проживания. А тем более Анне Кров.

4. Доказательства (скриншоты или видео): выше. click
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемы игрок,

По поводу дизайнера: Выдавать желаемую информацию за действительную на надо, если что то не знаете лучше в любой момент уточните. У нас на сервере нет оф. дизайнеров и художников Аризоны. Есть люди которые себя показали и занимаются дизайном сервера, они обычные пользователи, каждый может стать дизайнером если действительно этого захочет, они не относятся к администрации/модерации сервера, как и во многом ведущие радио, ведущие мероприятий, мпшники, тех. админы дискорд и тд

По поводу пользователя чио ям, получит наказание за обсуждение политики и воен. действий. В дальнейшем, если будут жалобы на пользователей, то пишите в соответствующий раздел - "Сюда"

Пользователь и не скрывал, что она с этого города, что сама и писала. Не заботится о своей же безопасности выходит, к тому же название города не персональная информация, утрировать и выдумывать не надо.

По поводу блокировки: была выдана по ошибочной форме, спустя 2-3 минуты перебанил вас за неадекватное поведение на 3 дня

2.7. Запрещено неадекватное поведение: - От мута до бана.

UEZkA.png

UEZnX.png

UEZrH.png

UEZwo.png

UEZzc.png

UEZ23.png

UEZ4Z.png

Доказательств на блокировку предостаточно, можно как угодно называть черное белым, но реальность этого не поменяется как бы вы не хотели.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху