- Реакции
- 285
- Баллы
- 215
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш discord Tag: 9561
ID модератора: 532149894903889920
Краткое описание жалобы: кик за 5.21
Суть жалобы: Снова я, новый час - новая жалоба, **радость**
Ничего не может быть хуже тертого, белого лука во время приготовления еды, который так и разъедает глаза, думал я, но нет!!!! Снова новое наказание(((
Просидев полчаса на лучшем сервере, который даже добавлен в закладки на моем телефоне, спустя трех просьб модераторов сменить свой никнейм, все же нашелся один [модератор]!!!!(((
Многообещающий [Главный Модератор] - Жоел Брукс бессердечно выгнал меня с сервера (кикнул) с причиной: 5.2.1, как я понял: нечитаемый или же непингуемый никнейм.
Доказательства:
Никнейм - кликабельно
Наказание - кликабельно
Мой никнейм полностью состоял из читаемых символов, что соответствует правилам, а вот на счет возможности пингануть:...
Модераторы были обескуражены, но хочу добавить, что очень-очень давно, нашелся один умный ученый, такой как Dave Shelby, который решил вкинуть одну аксиому:
- Alt + 9
- Alt + 10
(все комбинации доступны в интернете)
Словами лучшего б.Главного Модератора писано было, что правило корректируется обычной, стандартной клавиатурой (100%), которая местит в себе нумпад.
Ник пингануть можно, проблем и нарушений не вижу.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет
ID модератора: 532149894903889920
Краткое описание жалобы: кик за 5.21
Суть жалобы: Снова я, новый час - новая жалоба, **радость**
Ничего не может быть хуже тертого, белого лука во время приготовления еды, который так и разъедает глаза, думал я, но нет!!!! Снова новое наказание(((
Просидев полчаса на лучшем сервере, который даже добавлен в закладки на моем телефоне, спустя трех просьб модераторов сменить свой никнейм, все же нашелся один [модератор]!!!!(((
Многообещающий [Главный Модератор] - Жоел Брукс бессердечно выгнал меня с сервера (кикнул) с причиной: 5.2.1, как я понял: нечитаемый или же непингуемый никнейм.
Доказательства:
Никнейм - кликабельно
Наказание - кликабельно
Мой никнейм полностью состоял из читаемых символов, что соответствует правилам, а вот на счет возможности пингануть:...
Модераторы были обескуражены, но хочу добавить, что очень-очень давно, нашелся один умный ученый, такой как Dave Shelby, который решил вкинуть одну аксиому:
Мой ник - мужской и женский гендерный символ, который вызывается комбинациями:Чтоб не делать стандартную клавиатуру столь огромной из-за всяческих символов - можно добавить Alt комбинации, которые позволяют легко и быстро вставить нужный символ.
- Alt + 9
- Alt + 10
(все комбинации доступны в интернете)
Словами лучшего б.Главного Модератора писано было, что правило корректируется обычной, стандартной клавиатурой (100%), которая местит в себе нумпад.
Ник пингануть можно, проблем и нарушений не вижу.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет