Рассмотрено Winslow | 383959802273071114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 971447995478470677
ID модератора: 383959802273071114
Краткое описание жалобы: Провокация
Суть жалобы: Выдал мут за смайл клоуна, от момента типо нарушение прошло 2 часа, 1 я конкретно никого не линковал и этот стик был отправлен "никому", 3 про смайл клоуна дм все сказал в прошлых жб
IMG_4139.png

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
135
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, fadey حب.
Ваша жалоба передана Juan Taylor.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Screenshot_2022-09-27-18-24-28-015_com.mi.globalbrowser.jpg

1 обычный смайлик
2 я никого не упоминал
3 это не было неоднократно, тк как было 1 раз
Соответственно провокации нет, а ст.модерацию прошу наказать предиком
IMG_20220927_182707.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
190
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:

*2.10 Запрещена провокация любого типа. [40-60 минут мута] *

Доказательства: На данном скриншоте вы просите модерацию выдать вам роль за 40-й лвл, Вы пишете в таком формате, мол мы ваши рабы и мы обязаны бросить все свои дела и выдать вам роль - кликабельно. После этого я вас в уважительной форме прошу немного лояльней обращаться к модераторам - кликабельно. Вы продолжаете со мной диалог и утверждаете: «если вам что-то не нравится, то выдавайте Мут и смайл клоуна» , этот текст явно был адресован именно мне - кликабельно.

Ожидайте ответа от следящего за модераторами / Гл. Модератора​

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:

*2.10 Запрещена провокация любого типа. [40-60 минут мута] *

Доказательства: На данном скриншоте вы просите модерацию выдать вам роль за 40-й лвл, Вы пишете в таком формате, мол мы ваши рабы и мы обязаны бросить все свои дела и выдать вам роль - кликабельно. После этого я вас в уважительной форме прошу немного лояльней обращаться к модераторам - кликабельно. Вы продолжаете со мной диалог и утверждаете: «если вам что-то не нравится, то выдавайте Мут и смайл клоуна» , этот текст явно был адресован именно мне - кликабельно.

Ожидайте ответа от следящего за модераторами / Гл. Модератора​
мол мы ваши рабы и мы обязаны бросить все свои дела и выдать вам роль - кликабельно.
Причём тут это гениус?) я сказал не БЫСТРО, а БыстрА в рофле, да ты обязан выдавать роль и я тегнул не только тебя, а ВСЕХ модеров, кто не занят - выдаст
После этого я вас в уважительной форме прошу немного лояльней обращаться к модераторам - кликабельно.
У вас глупые просьбы я вам сказал, если я нарушаю - выдавайте мут, без всяких просьб, ибо свои слова я не считаю неуважительными и соответственно после вашего мута я бы написал жалобу
и смайл клоуна» , этот текст явно был адресован именно мне - кликабельно.
Конечно нет, это всего лишь ваши жалкие догадки, которые ни чем не обоснованы
Насчёт того что я сказал давайте мут, а не пред, так бро я знаю что я не нарушил и знаю что если вы меня замутили бы, преда схавали
:durka: :laugh:

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

Не понимаю сути в смайле клоуна, она типо додаёт уверенности, что если это кинуть - модерация поведёться и можно кому-нибудь оформить пред/страйк? Такое.

Модератор выдал наказание верно, вы пинганули модерацию с просьбой выдать роль фразой включая слово "быстра", модератор слишком сильно отреагировал на данное высказывание, проведу ему беседу на эту тему. Ваша фраза "если что-то не нравится, муть. Хватит мне давать преды, клоун" (если говорить дословно, либо вы хотели оскорбить поведение модератора, не знаю что вы хотели, но факт остаётся фактом), смайлик клоуна используйте как хотите (как сказал Влад а.к.а Разработчик Ricardo Quinzsy, но не нужно в провокационной/оскорбительной форме.

Если вам мой ответ не подходит - сразу пишите на имя Влада (а.к.а Разработчик Ricardo Quinzsy) или Андрея (а.к.а Администратора форума Epitacio Quinzsy).

Хорошего дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху