• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено зо || пакман ||

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
220
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): luvluvluv#4316
2. Nick модератора: пакман
3. Суть жалобы: несуразные действия,изначально,я ставлю себе ник [цб 1/10] аля чариева,не запрашиваю роли и т.п,на что модератор начинает высмеивать мое имя и фамилию click т.е уже манера поведения модера является неприемлемой,если назвать иначе то просто создает провокацию.идем далее,до этого момента с ним в целом никто не вел диалог,и после этих слов мой броули данил рыжов(ака флорез васкез), пишет следующее click ,опять таки,странное поведения вызывающее множество вопросов,а если быть конкретнее '' то где был розжиг?если модер сам начал что то выписывать за ник.....'',и последнее что так же смутило click несет бред какой то,говорит замутит меня и флореза,так за что мутить если пакман сам начал провоцировать меня,непристойное общение от лица дискорда,и в конце концов меняет мне ник,как я помешала этим кому то,если ник был даже не по форме, да и разве когда человек состоит во фракции потом уходит а ник в дс остается( пример [окб 1/10 дима петров),и он общается в чате то ему снесут ник? слишком много позволяет себе модерик,надо наказать
4. Скриншот/фрапс нарушения: выше

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
375
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте.
Приношу извинения за предоставленный инцидент, данный модератор снялся с данного поста.
Будет выдана компенсация в 15 coins.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху