- Реакции
- 285
- Баллы
- 215
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш discord Tag: 9561
ID модератора: 275292149115912193
Краткое описание жалобы: Мут за пров
Суть жалобы: Многоуважаемый [Технический Администратор] лучшего Discord сервера Arizona RP Page, прервав свой обеденный перерыв, незамедлительно рынулся в общий чат, только чтобы выдать временную блокировку чата на целых 2 часа мне: послушному пользователю данного дискорд сервера (Arizona RP Page), который прислушивается к общепринятым правилам и помогает уважаемым [модераторам чата] выявлять потенциальных нарушителей!!!!!!!
Данный человек выдал мне блокировку чата по причине: провокация!
За сообщение: "лучше быть лоутом, чем икслейв гит"
Ну модератор очень сильно перегнул палку с блокировкой чата, так еще и на такой длительный срок!!!
Это жесть, у модератора жесткий триггер на все, что говорят про него.
Ведь он даже не посмотрел, что его сравнили с семьей Lought Family, что уже дает уважение.
Не согласен с выданным наказанием, просьба пересмотреть.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 275292149115912193
Краткое описание жалобы: Мут за пров
Суть жалобы: Многоуважаемый [Технический Администратор] лучшего Discord сервера Arizona RP Page, прервав свой обеденный перерыв, незамедлительно рынулся в общий чат, только чтобы выдать временную блокировку чата на целых 2 часа мне: послушному пользователю данного дискорд сервера (Arizona RP Page), который прислушивается к общепринятым правилам и помогает уважаемым [модераторам чата] выявлять потенциальных нарушителей!!!!!!!
Данный человек выдал мне блокировку чата по причине: провокация!
За сообщение: "лучше быть лоутом, чем икслейв гит"
Ну модератор очень сильно перегнул палку с блокировкой чата, так еще и на такой длительный срок!!!
Это жесть, у модератора жесткий триггер на все, что говорят про него.
Ведь он даже не посмотрел, что его сравнили с семьей Lought Family, что уже дает уважение.
Не согласен с выданным наказанием, просьба пересмотреть.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да