Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Saluki_Finfolinciano | Причина: Мног.нарушение сервера (13)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: valerka#6496
Игровой ник: Prohor_Ermolov
Игровой ник модератора: Saluki_Finfolinciano
Краткая причина жалобы:: Мног.нарушение сервера (13)
Описание ситуации: Привет проверяющий, скорее всего Даник, седня разбан получил на прекрасном 03, не базарил чего-то такого, но закрадывается подозрение, что после моего тикета на максима, я получил своё наказание, я ничего утверждать не буду, что это из-за тикета, меня Даник, предупреждал на счёт ЧСа и я понимаю что если нарушу то отлечу уже с концами, но сегодня зашёл на сервер и переосмыслил действие которые были совершены до бана, и я ничего такого не говорил не сервере, не булил самперов, не конфликтовал с сп, вообще ничего не делал, но мне прилетел ЧС, я не понимаю за что, ладно бы я седня получил дюжину мутов как когда-то, но я даже сегодня не нарушал, надеюсь на понимание со стороны, Даника, приятного вечера)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.09.2022

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
вы достаточно известный пользователь на нашем сервере, имеете огромный набор наказаний на нашем сервере, что на основном что на новом аккаунте.
вам неоднократно шли навстречу, пользователи с таким количеством нарушений конкретных правил и с такой систематичностью отправляются в подобные блокировки гораздо раньше.
начнём с того, что с этого аккаунта, который у вас теперь основной, вы обходили наказание полученное на прошлый аккаунт. на прошлом аккаунте у вас была блокировка на 65 дней по следующим причинам : многократное оскорбление/упоминание родни, угрозы насилием и оскорбление нации в войс канале нашего сервера за период в 20 минут.
на этом аккаунте с момента регистрации[13.07.2022] вы имеете : 19 мутов, 1 легендари и 5 банов по следующим причинам : 4.2, оскорбление и провокации пользователей и модерации, угрозы насилием, оскорбление сервера.
последней каплей стало то, что вы распространяли личные фотографии модератора в общем войс канале нашего сервера, дополнительно продемонстрировали фотографию несущую за собой 4.2.
тайм коды - 2:45 - 2:30.
разблокировать вас не хочу и не буду, если вы не согласны с моим решением - пишите на красную модерацию.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху