Рассмотрено Payson| Thomas Knyaz | 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
265
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: картавый#1906
2.
Ваш никнейм: Matteo Cardone`
3.
Игровой ник Модератора: Thomas Knyaz
4.
Суть жалобы: Зашёл в этот грёбанный чат спустя 2 недели, думал, что смогу пообщаться, но нет, вновь поставили ещё больше ущемлённых украинцев на модераторов, за что я благодарю Владимира.
Не ленюсь, расписываю эту жалобу ночью, спасибо, Томас. На скриншотах видно, как модератор лично разжигает конфликт между нациями, называя Крым территорией Украины. Попытался донести до модератора, что ему не стоит писать подобного, за что получил мут на ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА! За 2 сообщения. Жесть.
Жду конкретных доказательств нарушения с моей стороны, с вердиктом не согласен. В качестве компенсации ничего не нужно, кроме выговора модератору, а не супер-дупер беседы, которая ничего не изменит.
5.
Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): скриншоты.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Thomas_Knyaz
ID Discord модератора: 944691389529219144
Префикс: Knyaz

C уважением Discord Master - Tracy_Minaj

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Приветствую пользыватель , были наказаны по пункту правил 4.2 (4.2)Запрещен розжиг меж.нац.розни.)
Нарешуние заключаеться в следуищем :
Западу выгодно одних сепаратистов признвать других - нет , они действуют так что бы получить выгоду(В шокеле наверное услышали) . Стоит осмыслить друг.Тайвань им признать выгодно, все-таки там производство процессоров , а ДНР и ЛНР(Само провозглашенные республики) - невыгодно , ибо хотят оттада получить шахты. Это перевая цытата вашего сообщения при чем точная. По данной цытате понятно что вы хотели донести человеку что запад плохой(как говорят по телику пендосы клятые) , а ЛДНР это нормаль .
Второе: Споры про Крым бессмыслены. Живу здесь. Законалательство РФ , паспорты получаем российские. Эти сообщением вы пытались доказать что Автономная Республика Крым являеться тереторией Росси хотя это не так , этим вы спокойно подогрели котел ненавести.
"Кликабельно"
А теперь по повуду розжига. "ущемлённых украинцев на модераторов" вы говорите что я ущемеленный?? Нет это не так , скореэ вы видь вы ущемились от того что терреторию Украины я посмел назвать Украину(логично правда?) .
"" На скриншотах видно, как модератор лично разжигает конфликт между нациями, называя Крым территорией Украины.""Опять же назвать терреторию Украины ,Украиной не являеться розжигом , если вы хотите сказать что Крым это Россия то нет это не так , есть международное право , ООН , другие Суверенные государства которые не признают анексию терреторий Суверенного государства, к слову даже Россия признала Крым терреториэй Украины в 1991 году .
Вы наверно за розжиг по считалибы то что я бы назвал Москву тереторией Росси.

Я думаю мой посыл понятен , что от такого оскарбиться это кринж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху