Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp]kyle colins | Причина: 7.3 voice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
28
Баллы
620
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: [833032482986655814]
Игровой ник: ruby_briggs
Игровой ник модератора: [sp]kyle colins
Краткая причина жалобы:: 7.3 voice
Описание ситуации: щяс не понял захожу в войс мне тут челик на вите особовом говорит что я подсос армагедона я думаю тип чё этот куле чёт говорит я прошу не перебивать и решаю вопрос с витьком особовым и тут мне мут летит я недоволен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.09.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Kyle_Collins
ID Discord модератора: 710762208061030402
Префикс: Коллинс

C уважением Следящий за спектаторами - Fluffy_Heartless

Ем, я мото мото ес чо
Пользователь
Реакции
6
Баллы
155
Сервер
Scottdale
Добрый вечер, уважаемый пользователь!
Мне поступила жалоба, что в канале "Общение", очень неадекватно высказываются, я зашел, провел беседу с парнями. Только я решил уходить, как заходите вы. Вы начали говорить, что оскорблять можно, и все такое. Затем, я хотел вам спокойно ответить, как вы начали меня перекрикивать и перебивать. Я попросил вас не перебивать, в ответ я получил фразу "Всмысле не перебивайте, ты кто такой, что-бы тебя не перебивать?". Я бы понял, если бы вы извинились, за то что перебили, и вы сказали бы что хотели, но нет, извинений я не услышал. Я предупредил вас, что если такие высказывания будут продолжаться, то вы будете замьючены. После того, как один из участников общения вновь начал конфликт, я сказал, что буду мутить, вы же сказали "Да замолчи ты уже, что ты перебиваешь нас, мы тут с людьми общаемся". Данное отношение ко мне, я посчитал как неуважительное, и выдал вам МИНИМАЛЬНОЕ наказание в виде 30 минут мута, и то, я замутил вам только голос.
Опровержение:
Напомню были заглушены по статье 7.3
7.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление модерации discord и администрации сервера.
Мой вам совет, перестаньте неуважительно относительно КО ВСЕЙ модерации, ведь для вас, это может очень плохо закончиться.

директор интернета
Пользователь
Реакции
214
Баллы
1,180
Сервер
Scottdale
Привет.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху