Рассмотрено Mobile 1 | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вверх ногами твой батя в move'it
Заблокированный пользователь
Реакции
3
Баллы
210
Сервер
Arizona Mobile 1
  • Ваш ник ( Nick_Name ):rocket sadratov
  • Описание причины подачи жалобы:данный гм не имеет никакой справедливости,любую жалобу отклоняет ,покрывает своих модераторов.Почему меня забанили за то что я просто писал "негры"(люди негроидной рассы) пару раз и меня забанили а человека который на протяжении 5 часов сидел флудил просто замьютили,мне кажется модератор sam forgies имеет ко мне личную неприязнь и не обращает внимания на нарушения никого кроме меня(ну тоесть я особенный очень) а гм в свою очередь покрывает своего модератора.Когда дело доходит до меня модерации мягко говоря плевать за что и как меня забанили,просто пишут шаблонно:наказание выдано верно закрыто.И также за 4.20 максимум мут а не бан на 3 дня.ГМ и М не достойны своей должности ибо не имеют чувства справедливости и жалости.
  • Доказательства ( Если потребуются ):-
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя:

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
257
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
И ещё раз здравствуйте.
Жалоба передана технической администрации.
Тема закрыта от оффтопа
Ожидайте ответа.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день.
А почему вы вообще находитесь в дискорде, если у вас активная блокировка? Решение об амнистии отменяется в связи с продолжающимся нарушением правил дискорда. А так же исключение по правилу 2.5 на вас не распространяется.
В рамках правил модераторы ничего не нарушили. Действительно вы провоцировали модераторов на выдачу наказаний.
Ситуация будет разобрана на ближайшем собрании и скорректированы действия.
В действиях главного модератора на данный момент не вижу серьёзных проблем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху