Рассмотрено Payson | Ник Модератора: gregory budapest | Причина: 2.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tech. Discord | Mobile 2
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
1. Discord TAG | ID: Nime
2. Ваш никнейм : -
3. Игровой ник Модератора: gregory budapest
4. Суть жалобы: Я сижу в чате, одновременно обсуждая с вовочкой разные темы! Я начинаю отправлять гифки в чат, при этом не разу не преувеличивая меру (3+ сообщения), далее мне модераторы делают предупреждение, после этого я оправляю еще 1 гифку, после чего следует 2ух минутная пауза, перед следующей гифкой (между этими 2-мя гифками было 1 сообщение написаное за минуту до отправки 2-й гифки) и мне модер дает мут!
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 16:41
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, принесу если надо 2 мешка картошки

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Gregory_Budapest
ID Discord модератора: 767813622381412453
Префикс: Budapest

C уважением Tracking Spectators - Roman_Kriklya

Tech. Discord | Mobile 2
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
1. Discord TAG | ID: Nime
2. Ваш никнейм : -
3. Игровой ник Модератора: gregory budapest
4. Суть жалобы: Я сижу в чате, одновременно обсуждая с вовочкой разные темы! Я начинаю отправлять гифки в чат, при этом не разу не преувеличивая меру (3+ сообщения), далее мне модераторы делают предупреждение, после этого я оправляю еще 1 гифку, после чего следует 2ух минутная пауза, перед следующей гифкой (между этими 2-мя гифками было 1 сообщение написаное за минуту до отправки 2-й гифки) и мне модер дает мут!
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 16:41
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, принесу если надо 2 мешка картошки
пунктом ошибся, 4.6

Пользователь
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток.

Получили наказание за флуд вложениями (4.6)
Доказательства: *
ссылка*

Отправили 5 гифок в течении 1 минуты.
Два модератора Вас предупредили, что не стоит больше этого делать и в течении 5-10 секунд, Вы снова отправляете гифку.
Уже за это я мог дать наказание, но подумал, может Вы не увидели предупреждение или проблемы с интернетом, всякое ведь бывает, но спустя полторы минуты, Вы отправляете опять гифку и получаете от меня наказание.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Tech. Discord | Mobile 2
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Доброго времени суток.

Получили наказание за флуд вложениями (4.6)
Доказательства: *
ссылка*

Отправили 5 гифок в течении 1 минуты.
Два модератора Вас предупредили, что не стоит больше этого делать и в течении 5-10 секунд, Вы снова отправляете гифку.
Уже за это я мог дать наказание, но подумал, может Вы не увидели предупреждение или проблемы с интернетом, всякое ведь бывает, но спустя полторы минуты, Вы отправляете опять гифку и получаете от меня наказание.

Ожидайте ответа от старшей модерации.
Наверное вы просто не увидили ВРЕМЯ МЕЖДУ ЭТИМИ ГИФКАМИ

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от модератора. С выданным наказанием буду согласен.
Вложения, отправленные Вами, не несли в себе особой смысловой нагрузки и шли в достаточно объемном количестве. На что Вы изначально получили предупреждение, после чего предупреждения Вы решили продолжить. Стоило бы Вам подождать пару минут, после чего отправлять данные вложения. Не стоит спамить вложения, пользуясь тем фактом, что они созданы только лишь для общения и выражения эмоций. Они занимают довольно достаточно места, чем могут помешать при обильном общении.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху