Рассмотрено Phoenix | Hosin#1874 | неадекват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: bedolaga#7524 |
2. Ник модератора:
Frog_Hosin
3. Суть жалобы: Добрый вечер, Михаил (или кто-то другой тоже будет рассматривать - тоже привет). Данный модератор замутил на 35 минут, по причине "Неадекватное поведение". Самое смешное, что это самый бредовый мут, за который меня мутили, ибо поэтому я пишу жалобу (как наверное знаете, если меня мутят - мне лень писать жалобы, ю ноу). Я уже уверен, что при просмотре пройдет срок, но это такой бред. Надеюсь, модератора научат мутить за "нормальные причины".
4. Доказательства (скриншоты или видео):
*тык* (как раз скрин модератора, который меня замутил в виде "доказательств")
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Ожидайте ответ модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Баллы
320
Сервер
Mesa
1. Ваш discord Tag | ID: bedolaga#7524 |
2. Ник модератора:
Frog_Hosin
3. Суть жалобы: Добрый вечер, Михаил (или кто-то другой тоже будет рассматривать - тоже привет). Данный модератор замутил на 35 минут, по причине "Неадекватное поведение". Самое смешное, что это самый бредовый мут, за который меня мутили, ибо поэтому я пишу жалобу (как наверное знаете, если меня мутят - мне лень писать жалобы, ю ноу). Я уже уверен, что при просмотре пройдет срок, но это такой бред. Надеюсь, модератора научат мутить за "нормальные причины".
4. Доказательства (скриншоты или видео):
*тык* (как раз скрин модератора, который меня замутил в виде "доказательств")
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да.
Здравствуйте если для вас, слова по типу "боже челик" "ты кто такой" которые были адресованные модератору, а я так понял мне! то простите! ждите ответа от ГЛ.модератора или от Куратора модераций от данного сервера! доказательство: тык

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Phoenix
Здравствуйте если для вас, слова по типу "боже челик" "ты кто такой" которые были адресованные модератору, а я так понял мне! то простите! ждите ответа от ГЛ.модератора или от Куратора модераций от данного сервера! доказательство: тык
Если Вы считаете, что это неадекватное поведение, то тогда подростки на улице вообще уголовный закон нарушают, что кричат и матом ругаются. Извините, вырвалось.

Tech. Discord | Mobile 2
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Если Вы считаете, что это неадекватное поведение, то тогда подростки на улице вообще уголовный закон нарушают, что кричат и матом ругаются. Извините, вырвалось.
Вы гениальны, как никогда! У вас же на скрине видно как вы пишите "ты конч?" (точнее человек которому это было адресовано упомянул ваше сообщение)

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Phoenix
Вы гениальны, как никогда! У вас же на скрине видно как вы пишите "ты конч?" (точнее человек которому это было адресовано упомянул ваше сообщение)
А это сразу как неадекватное поведение считается, да? Это было в виде вопроса. И мут подразумевался не по этому поводу. Если Я - гениален, то тогда Вы - не очень. Не в обиду:(

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
На расмотрении.

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
По ответу модератора, за слова "боже челик" "ты кто такой".
Наказание был выдан
не верно.
Но в доказательстве присутствует неадекватное слово от Вас, за которую изначально должен был выдастся наказание.
Так что считаю что мут справедливый, а с модератором провели беседу.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
ответ куратора выше,
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху