• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хасанчик
Пользователь
Реакции
23
Баллы
195
Сервер
Page
Ваш discord Tag: h.korleone#0153
ID модератора: 373206800196960268
Краткое описание жалобы: Бан
Суть жалобы: Привет, Андрюша. Жалоба не на тебя, но хочу чтобы ты разобрался с ситуацией касаемо с ГА.
Хочу начать со снятия, но не хочу это обжаловать, потому что меня уже Кристина предупреждала что "Если продолжишь всякое говорить, будешь снят". К снятию нету никаких претензий.
ЧС. Касаемо ЧС-а я не особо понял за что меня внесли в ЧС, потому что грубого нарушения я не сделал. Возможно провоцировал кого то из старших админов, возможно обсуждение действий администрации, но за такое ЧС, я даже не знаю. Вам виднее, кажется что я никак не добьюсь снятия ЧС-а.
Бан. За что я получил бан, я не пойму. После снятия в общем чате начал общаться с ГА, и он со словами "Все, иди отсюда" забанил меня, ладно если по правилам(например до 10 дней, до 30 дней), но нет он ПКМ-ом выдал бан пермач. Причину так и не указал,
если провокация:
2.6) Запрещена провокация любого типа; Мут 30 минут - 1 час;
если обсуждение действий администрации:
.14) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов; Мут 2-2.5 часа;
если оскорбление:
2.5) Запрещено оскорбление личности; Мут 1-2 часа.
По правилам за такое не дается бан, и уж тем более пермач.
На модераторе неоднократно видел что он удваивает наказания, например, за мат 1 час, за оффтоп 1 час. Мут это ладно, со временем уйдет, но зачем выдавать пермач. После меня он двоим пользователям выдал пермач:
1) https://forum.robo-hamster.com/threads/42682/
2) https://forum.robo-hamster.com/threads/42700/
Это уже превышение должностных полномочий.
Уже написал жб на форуме аризоны, но ГА таковых аргументов не привёл.
Прошу разобраться, хотя бы разбана хочется.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Hasan Korleone.
Ваша жалоба передана Epitacio Quinzsy.

Ожидайте его ответа.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,566
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

В дискорде слова Главного администратора имеют высшую силу, чем регламентированные правила. Всё, что происходит в дискорде и наказания, которые выдаются ГА - исключительно на усмотрение ГА, ровно так же, кто там присутствует.

К сожалению, я не могу амнистировать блокировки Главной администрации, однако почитав историю сообщений, я могу для себя, как человек, понять, за что вас забанили. Поставьте себя на место Главного администратора в данной ситуации.

Вопросы Чёрного списка модераторов, разбана и т.д - обсуждайте с Главным администратором, именно он вас снял и забанил.

К сожалению, в этой ситуации, помочь ничем не могу.
Удачи вам.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху