Рассмотрено Заголовок темы: Prescott | Ник Модератора: Ichiro Soto | Причина: не устроил ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Discord TAG | 1246654#6702
3. Игровой ник Модератора: Ichiro Soto
4. Суть жалобы: Меня не устроил ответ в данной жалобе. Я не говорю, что вы не должны его как-то наказать в жизни, этим займется прокуратура, вы должны его наказать, как администратор, а не как прокурор, аналогичная ситуация с кейном бедой на 09, почему его сняли, а не наказала полиция, который домогался двум 14-летним девочкам Алине Эверт и Катсе Мур и его сняли с поста администратора и занесли в 13 проекта, никто не писал заявления, а просто решили данный вопрос с администрацией. Кто вообще просить решать вас на уровне прокуратуры, что за детский сад. Уже есть как минимум 2 девушки, кому домогался данный винцент харисон ( ангел капоне ). Но так как вы не хотите разбираться в жалобах, то мы можем пройти в дискорд, где будут присутствовать эти 2 девушки, которые могут показать фулл переписки и документы, подтверждающий возраст. Даже на данный момент они являются несовершеннолетние. Что Дарья, что 2 девушка несовершеннолетние. Зачем держать на сервере педофила? По другому я этого человека назвать не могу. Говорю же, документы на форум никто кидать не будет и километровую переписку также никто не будет, и вы не хотите очернить такими людьми проект, то прошу пройти вас в дискорд, где вам наглядно все покажут, и документы и фулл переписки.
5. Доказательства (скриншоты или видео): TEXT
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
На рассмотрении. Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Здравствуйте. Ближе к выходным пройдём в дискорд где обсудим ситуацию с Alex Morris.

Пользователь
Пользователь
Реакции
172
Баллы
245
Сервер
Prescott
Модератор был снят по собственному желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху