Рассмотрено Winslow | A.Wollenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ладно
Пользователь
Реакции
205
Баллы
215
Сервер
Surprise
1. Ваш discord Tag | ID: liniu#2183 | 691323904438042660
2. ID модератора | Ник: Darkside#4310 | A.Wollenberg
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я со своей подругой, резиденткой элитного коттеджного городка Подмосковья "Рублёво", зашли порофлить с не то, чтобы взрослых благорозумных игроков игры, изданной в 2004-ом году San Andreas Multiplayer. Сделали мы это целенаправленно, с особой ухмылкой было интересно наблюдать над точечным высоким разумом, который ставит точки в конце в чатике "обищй чат" discord-сервера Arizona Role Play Winslow.

Я свои действия не отрицаю, да спровоцировал. Моя подруга свои действия не отрицает, да спровоцировала. Но нас более удивляет поведение модератора по имени буква А. Волленберг. Сразу скажу, что с выданным нам наказинем мы более, чем согласны. Повторюсь, поведения модератора находящегося в этом прекрасном чатике немножко удивило.

1. https://yapx.ru/v/T6oaz - на этом скрине я уже замучен, но один из пользователей Стефан Хоффманн некорректно выражается в мою сторону, второй пользователь с дивным ником "Главный след за рой. коффи" отправляет клоун смайлика. Ничего не подумайте, всего лишь смайлик. Модератор никакую высшую меру, кроме "успокойтесь" к этим двум одиозным user-ам Discord`a Arizona Role Play Winslow
2.
unknown.png

вторая казусная ситуация, когда моя подруга вступила в диалог с парнями, не выдержав высокоинтеллектуального спича моей подруги, дипломированного специалиста в сфере Международного частного права, выпускницу Московского государственно института международных отношений при Министерстве иностранных дел Российской Федераций, перешли на личности, назвав её посудомойкой. В этот момент, модератор активно участвует в диалоге, но никаких наказательных мер не принимает.
3.
unknown.png

Снова таки, [ГА афк] Стефан Хоффман называет мою подругу (напомню дипломированного специалиста в сфере Международного частного права, выпускницу Московского государственно института международных отношений при Министерстве иностранных дел Российской Федераций) посудомойкой. Модератор во второй раз повторил "успокойтесь". Интересно, а сколько раз нужно сказать "успокойтесь", чтобы предпринять наказательные меры к своим, как я понимаю, знакомым или может друзьям - меня это не волнует. Мальчики вошли в диалог, оскорбляя девушку "посудомойкой")))
4.
unknown.png

И вновь "успокоились", указывает на не профессиональность модератора, ну или может покрывательство своих друзей. (на усмотрение высшего руководства модерации Discord-сервера Arizona ROLE PLAY Winslow 14 server). Тут все на лицо. Моя подруга абсолютно получила наказание, мы полностью согласны и с моим, и с её, но поведения модератора и высокоинтеллектуальных собеседников, очевидно что выпускников Высшей школы экономики, удивило.
4. Доказательства: выше описано
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Добрый день.

Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
265
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:
2.10) Запрещена провокация любого типа. [40-60 минут мута]
Доказательства: *тык*
Ожидайте ответа от следящего за модераторами / Гл. Модератора​

ну ладно
Пользователь
Реакции
205
Баллы
215
Сервер
Surprise
так кот, я не отрицаю факт своего нарушения или нарушения своей подруги МГИМО-шницы. Я жалуюсь на факт твоей некомпетентности, когда ты внаглую не мутишь трех челов сидя в чатике

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
на рассмотрении

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Добый день
Наказание было выдано верно, тем более сами вы не отрицаете это.
Модератор получит выговор за игнорирование нарушений.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху