Рассмотрено Winslow |Ronald_Kingman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
245
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Йохан#9041
2. ID модератора | Ник: Ronald_Kingman
3. Суть жалобы: В общем расскажу про данного куратора модерации. Данный модератор некомпетентен на должности. Во многих жалобах оправдывает модераторов, которые не правильно выдали наказание. В одной жалобе отказал ее от игрока, когда модератор проявил халатность к своей должности. Когда я написал жалобу, ее проверил Discord Master Thomas_Jayden и вынес правильный вердикт. В одной жалобе предвзятость к русскому человеку, а именно человек процитировал за что был выдан ему мут и один саппорт выдал за это бан за розжиг. Все доказательства в 4 пункте. Просьба Дискорд Мастерам рассмотреть данную жалобу.
4. Доказательства: Жалобы которые он оправдал, где модераторы не правильно выдали наказание: тык, тык
Жалоба где модератор проявил халатность и он отказал ее:
тык
Жалоба в которой игрок процитировал за что был наказан: тык
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Ожидайте ответа куратора

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.

4. Доказательства: Жалобы которые он оправдал, где модераторы не правильно выдали наказание: тык, тык
В первой жалобе модератор выдал верное наказание, но ДМ ошибся и отписал в жалобе, что выдано не верно (из-за диалога про учёбу), я пришёл домой, пересмотрел жб и увидел фразу в виде "затыкания" пользователя, что является прямой провокацией. Обговорил я этот момент с Егором (Томас Джайден, а.к.а. ДМ) и он сказал что действительно есть нарушение и что бы я переписал ответ в жалобе.

Во второй жалобе вышла очень нелепая ситуация с наказанием пользователя floppa#0666 (а.к.а. meryami meow), до того как я зашёл в дискорд - я решил проверить жб на форуме, захожу в ЭТУ жалобу, вижу скриншот личных сообщений с ботом и вижу фразу "Срок наказания: 15 дней" и подумал что модератор выдал бан, понимаю, что не верно, ибо за неадекватное поведение 1-2 варна либо 5 дней бана при огромном неадекватстве, отвечаю, что модератор ошибся с мерой наказания и 2 варнов здесь будет достаточно
pAGYiZJ.png

После захожу в Дискорд, проверяю все каналы, т.д. т.п. и вижу что меня пингуют в общем канале, захожу и мне пишут "какие 2 варна, если она и так получила варн", я перезахожу в тему и пересматриваю скриншот, действительно, наказание было в виде варна, я быстренько захожу в тему, где я написал что выдам 2 варна и меняю ответ.
8IPOOyb.png

Потом захожу в дискорд, в канал #『┃правила и вижу, что обновлено правило Егором (Томас Джайден, а.к.а. ДМ) с неадекватными стикерами и мне флудят в общем чате, что я не то должен выдавать. Я понял, что сделал неправильно и сразу же снял наказание пользователю floppa#0666 (а.к.а. meryami meow) и извинился перед ней.
S09QETX.png

pzJDbv0.png

Жалоба где модератор проявил халатность и он отказал ее: тык
Эту жалобу я не отказывал, а рассмотрел и вердикт там предельно прост.

Пользователь мультипостит, модератор его предупреждает о том, что бы он прекратил нарушать правила нашего дискорда (мультипостить), тот в свою очередь отвечает добром, но модератор всё равно наказал пользователя.
HM7AT88.png

Модератор здесь не прав, потому что в данной ситуации было только 2 варианта выхода:
1) Дать мут без предупреждения (нарушение было явное)
2) Предупредить о прекращении нарушений и не выдавать (не имея явного нарушения).
Модератор выбрал другой вариант, за что и был наказан.

В случае с обсуждением, то там его нету и модератор не прав в той ситуации, потому что я и весь руководящий состав не считает вопрос "за что мут?" обсуждением действий.

Жалоба в которой игрок процитировал за что был наказан: тык
Эта жалоба уже была рассмотрена Егором (Томас Джайден, а.к.а. ДМ) и вердикт есть в данной жалобе.

Ожидайте ответа от Дискорд Мастера.

Последнее редактирование:
Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Ответ куратора модерации выше.
Каждый имеет право на ошибку, тем более все неверно рассмотренные жалобы были пересмотрены.
Не считаю куратора некомпетентным, вполне хорошо выполняет свою работу и активно участвует в жизни модераторов

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху