Рассмотрено Wisnlow / 725703972622696459

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1,688
Баллы
990
Сервер
Faraway
1. Ваш discord Tag | ID: floppa#0666
2. ID модератора | Ник: 725703972622696459
3. Суть жалобы: крч дал мне варн за "неадеквата", когда я спросила за что, ответ убил - ладно там рил стикер мб кого то оскорбил ну не суть, те кто был в чате не слова ни сказал против него, а вот к слову он ну да, там идет прямая просьба закрыть ротик с использованием нецензурной лексики, НО, стикер то с партнерского сервера дискорд а значит это приемлемо в данном приложении :З ну да сейчас мне начнут пояснять что на нашем сервере другие правила и они совсем отличаются от первоначально основных правил дса, но варн за этот стикер такоеее... потому что правило по этому пункту - 30 минут мута т.к это СТИКЕР содержащий неадекватное поведение, а не мое отдельное сообщение
4. Доказательства: 5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: да

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Передал жалобу модератору, ожидайте его ответа

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
265
Сервер
Winslow
Добрый день, уважаемый игрок!
Наказание было выдано мною за нарушение правил сервера, а именно:
2.2) Запрещено неадекватное поведение. [1-2 предупреждения / ban 5 дней]
Доказательства: тык
Цитирую:​
ну да, там идет прямая просьба закрыть ротик с использованием нецензурной лексики, НО, стикер то с партнерского сервера дискорд
а значит это приемлемо в данном приложении :З ну да сейчас мне начнут пояснять что на нашем сервере другие правила и они совсем отличаются от первоначально основных правил дса, но варн за этот стикер такоеее... потому что правило по этому пункту - 30 минут мута​
Уточняя у других модераторов дискорда, это неадекватство. Возможно я и в правду перепутал наказания, но факт нарушения всё таки есть. А то что стикер с другого сервера - ничего не значит.
Ожидайте ответа от ДМ/ГМ/ЗГМ/Куратора.​

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
Выдано верно.

Неадекватное поведение.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху