Рассмотрено payson | thomas knyaz | некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Заблокированный пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: nameless person.#1337
2. Ваш никнейм : aoto kriklya
3. Игровой ник Модератора: thomas knyaz
4. Суть жалобы: сидел, общался с кентом, проскакивали с моей и его стороны мат, немного неадекватности также с нашей стороны, за что и был заслуженно замучен за неадеквата. признаю, был виноват, но вот что я заметил: мой друг, который общался со мной, решил как бы помочь ему с поднятием репутации, и так как он шел спать, он начал оверпостить, причем не по 2-3 сообщения, а по 5 и более, на что модератор закрыл глаза, как и на нерац. использование чата и неадекватное поведение. как минимум, мне кажется, что все это тупо из за нации, так как они нашли общий язык, с чем он и не стал наказывать, либо просто его некомпетентность (к слову, во время написании жалобы до сих пор не был выдан мут, так что считаю, что либо он после жб накинет мут, либо вообще ничего не сделает).
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): (15.09.22 00:27)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Curator of Moderation Server Payson
Пользователь
Реакции
77
Баллы
980
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера
Рассмотрел Вашу жалобу
Проведу с модератором устную дискуссию по данному вопросу, но в данной ситуации есть и вторая сторона медали. В ночное время Оверпост разрешён, к тому же чат был относительно мёртв
Именно поэтому выдавать какое либо наказание модератору смысла не вижу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху