Рассмотрено Winslow | Ricardo Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слабый, как слёзы Аиши, а; зря ты поверила Грише
Руководитель сервера
Реакции
698
Баллы
2,980
Сервер
Love
1. Ваш discord Tag | ID: Neo_Heiliger#2404
2. ID модератора | Ник: James_Coffiano
3. Суть жалобы: 13.09.2022 модератор Артём Вандам выдаёт на мой дискорд аккаунт бан на 10 дней с причиной розжиг, причину вы можете рассмотреть в доказательствах.
Далее я пишу жалобу на Артёма Вандама так как считаю что наказание выдано не верно поскольку буква z в контексте предложения не является провокацией/розжигом/нацизмом так как я осознаю межполитическую ситуацию, а также сам имею очень хорошие дружеские отношения с жителями данной страны.
Ответ Рональда не смог меня устроить поскольку он солидарен с мнением Артёма и воспринимает символ "z" в любом контексте за розжиг.
Далее я пишу жалобу на куратора модерации Рональда. В своё оправдание я объясняю ситуацию которая произошла со мною на одном из серверов дискорда, где мне выдали мут за использование в слове символа "z", что не является компетентным поскольку это всего лишь буква из латинского алфавита и не всегда является пропагандой Российский "спецоперации". Что я уже оправдывал но вернёмся к нашей ситуации.
Рональд в неправильно меня поняв показал что мутов на DS сервере Winslow мне не выдавалось, но как я сказал ранее мут выдавался на другом Дискорд сервере. Также обвинив меня в намеренном нарушение и том что я был ознакомлен с правилами. После чего ГМ James Coffiano рассмотрев жалобу очень кратко ответил что наказание выдано верно за использование "буквы Z".
Повторюсь ещё раз, в пункте правил 2.5 не прописано что именно является национальным розжигом, соответственно абсолютно любой символ на который как либо можно притянуть за уши к пропангде. Далее не имею желания наехать на пользователей дискорд сервера из Украины но хотелось бы сказать что нарушения от них не расцениваются как межнациональный розжиг, что лично я считаю принижением нации в целом, даже тех жителей России кто против действий существующей власти.
Прошу из всего вышесказанного рассмотреть ситуацию, действия модератора, действия куратора модерации, а также действующего Главного модератора дискорд сервера Winslow.
Прошу снять наказание, либо же пересылать более смягчающее с учётом двух суток которые я нахожусь в бане.
4. Доказательства: жалоба на КМ, жалоба на модератора, за что выдан бан.
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да.

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Добрый день
Это военная пропаганда , выдано верно.
Вы прекрасно понимали, что писали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху