Рассмотрено Winslow | Ricardo Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: al bayram#1766
2. ID модератора | Ник: Ricardo Quinzsy
3. Суть жалобы:
Некомпетентность и незнание функционала ДС от нового главного модератора.
Вообщем, сегодня мне выдали варн

unknown.png

Выдали за якобы масс упоминание, но дело в том что у обычных игроков нет доступа к упоминанию ролей кроме Персональных, соответственно никакого пинга не было, НО так же эта роль только у 2 человек на сервере, ахахаха какое масс упом? После выдачи этого варна, я хотел разобраться через ГМа, но он считал что все верно и никак не хотел воспринимать мои слова насчет функционала дискорда и игнорировал сообщение о том что этот варн был выдан не верно.
unknown.png
unknown.png
unknown.png
На скринах видно как ему говорили о том что варн выдан неверно, но это он игнорировал и после минуты - две пропал с чата, человеку попросту наплевать на игроков и их мнение.
Гм не знает что у участников нет прав тегать такие роли, он не знает что можно тегнуть роли через <@&id>, он придерживается только своего мнения.

upd: Варн не сняли.
unknown.png

Так же про провокатора Саппорта, ем оскает обиженным, мне было не так обидно,но он попросил жб написать.
unknown.png

unknown.png

Так же гм просил его заткнутся, но он продолжал
unknown.png

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы

Выдал варн - Joe Silter | 574508207792455691

4. Доказательства: выше

5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый вечер.
Было упоминание роли спец Администратора, дискорд предназначен не для того чтобы просто поприкалываться, и упоминать роль без весомой причины, модератор посчитав нужным выдал вам предупреждение за масс пинг.
По поводу модератора, ему будет выдан предупреждение.
По поводу халатности, я не заметил своей халатности, в том что вам выдали предупреждение и вы решили написать жалобу и тут не важно где человек сидит в дс с телефона либо с компьютера и хотелось бы увидеть доказательства по поводу "Не знание функционала Дискорда".
Ожидайте ответа от старшей Администрации
Закрыто от Оффтопа

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: me0w
Пользователь
Пользователь
Реакции
123
Баллы
640
Сервер
Winslow
Добрый вечер.
Было упоминание роли спец Администратора, дискорд предназначен не для того чтобы просто поприкалываться, и упоминать роль без весомой причины, модератор посчитав нужным выдал вам предупреждение за масс пинг.
По поводу модератора, ему будет выдан предупреждение.
По поводу халатности, я не заметил своей халатности, в том что вам выдали предупреждение и вы решили написать жалобу и тут не важно где человек сидит в дс с телефона либо с компьютера и хотелось бы увидеть доказательства по поводу "Не знание функционала Дискорда".
Ожидайте ответа от старшей Администрации
Закрыто от Оффтопа
хотелось бы увидеть доказательства по поводу "Не знание функционала Дискорда".
Еще раз повторяю, участникам сервера ( everyone ) нельзя тегать роли КРОМЕ персонала
по типу этого
unknown.png

Я тегнул через ID и УВЕДОМЛЕНИЕ никому не придет, так как у меня попросту нет прав тегать какую либо роль, кроме этих

unknown.png

unknown.png

unknown.png

ВИДИТЕ, никому ничего не приходит, поймите бож
В этом и заключается ваше незнание/

Руководитель Winslow
Пользователь
Реакции
410
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Добрый день
Наказание будет снято, не вижу массового упоминания через роль спец админинстрации.
С главным модератором проведем беседу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху