- Реакции
- 123
- Баллы
- 640
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
1. Ваш discord Tag | ID: al bayram#1766
2. ID модератора | Ник: Ricardo Quinzsy
3. Суть жалобы: Некомпетентность и незнание функционала ДС от нового главного модератора.
Вообщем, сегодня мне выдали варн
Выдали за якобы масс упоминание, но дело в том что у обычных игроков нет доступа к упоминанию ролей кроме Персональных, соответственно никакого пинга не было, НО так же эта роль только у 2 человек на сервере, ахахаха какое масс упом? После выдачи этого варна, я хотел разобраться через ГМа, но он считал что все верно и никак не хотел воспринимать мои слова насчет функционала дискорда и игнорировал сообщение о том что этот варн был выдан не верно.
2. ID модератора | Ник: Ricardo Quinzsy
3. Суть жалобы: Некомпетентность и незнание функционала ДС от нового главного модератора.
Вообщем, сегодня мне выдали варн
Выдали за якобы масс упоминание, но дело в том что у обычных игроков нет доступа к упоминанию ролей кроме Персональных, соответственно никакого пинга не было, НО так же эта роль только у 2 человек на сервере, ахахаха какое масс упом? После выдачи этого варна, я хотел разобраться через ГМа, но он считал что все верно и никак не хотел воспринимать мои слова насчет функционала дискорда и игнорировал сообщение о том что этот варн был выдан не верно.
Гм не знает что у участников нет прав тегать такие роли, он не знает что можно тегнуть роли через <@&id>, он придерживается только своего мнения.
upd: Варн не сняли.
Так же про провокатора Саппорта, ем оскает обиженным, мне было не так обидно,но он попросил жб написать.
Так же гм просил его заткнутся, но он продолжал
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы
Выдал варн - Joe Silter | 574508207792455691
4. Доказательства: выше
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да