• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Кодик | Бан за 1.11 (которого небыло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Winslow
Игровой ник: Dani Chester
Ник модератора: Кодик
Краткое описание жалобы: Бан за 1.11 (которого небыло)
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый модераторы или ещё кто то. Я поставил аватарку кота(не увидел что он похож на Гитлера) мне сказали поменять аву и мне дали там 5-10 минут( точно не помню) и мне выдали мьют (я с ним согласен), я поменял потом и хотел подождать когда мут пройдёт. Потом кодик забанил на 30 дней за 1.11 это правило звучит так :1.11. В приватных каналах/питомцам запрещено устанавливать названия оскорбляющие, упоминающих родных/названия в которых содержится нац.символика/название с рекламой, которая не относится к проектам Arizona Games/неадекватные, оскорбительные названия. Я согласен с первым мутом за неподчинение или что то такое, но с баном нет, я вообще не знаю как создавать приватные каналы, прошу снять бан , и выдать мут но с на меньший срок или вообще не выдавать
Дата: 13.09.2022
Доказательства выдачи наказания:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток!
Вас просили сменить аватар, но вы проигнорировали данную просьбу. В правилах сказано, что все параметры распространяются как на ники, статусы, названия каналов так и на аватаки.
Вот собственно ваш аватар, вы могли его сменить после просьбы, но благополучно проигнорировали.

Если вы не согласны с моим решением можете написать жалобу на имя Главного Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху