Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Суть жалобы: Влад привет у меня назрел вопрос к тебе как вы повысили Джеймса Коффиано аж на Главного модератора? Увидел причину повышения там было написано - работа, какая у него может быть работа если человек может только писать в чат "привет, как у вас дела?". Актива от него 0.
• Существовали у кураторов обязанности, к примеру у рональда кингмана - проверка актива за неделю, а у джеймса коффиано проверка жб. От коффианно наблюдается активность только со вчерашнего дня (проверка жалоб), до этого дня была активность только от кингмана
• Есть у наших модераторов канал с пруфами на наказания, где кураторы+ обязаны проверять на верность выдачи. Низкая активность в проверке наблюдается только у коффиано.
• Максимум что Джеймс может сделать так это поменять список модераторов в соот. теме и то не факт.
• Собеседовние на пост модератора проводилось только единственным куратором без гма
• Так же существуют новости которые выпускают в офф. группе вк винслоу, но их почему то нет в дискорде.
Рикардо, ты его поставил просто потому что найти нормального лень? или что? У тебя несколько серверов под контролем и не найдётся ВрИО? Пересмотри весь актив Коффиано пожалуйста.
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Разберём ситуацию
1) "Актив ЖБ" при бывшем Главного модератора, были обязанности кураторов чтобы проверяли жалобу кто-то из нас Я либо Ronald Kingman, до этого Главный модератор расставил обязанность проверки жалоб мной, где я постоянно проверял жалобы, и не было такого чтобы не проверял жалобы и висели больше 24 часов, всегда жалобы были закрыты.
2) "Проверка пруфов" Вы написали что проверка пруфов у меня низкая активность, сложился вопрос, с чего вы это взяли? И откуда вы знаете что у меня низкая активность на верность выдачи наказаний? Я всегда стараюсь быть в сети и проверять на верность выдачи наказаний, и никто не жаловался насчёт этого, так же есть у меня помощник куратор который проверяет и не было такого что кто-то из нас не проверяет либо активности нет, в данном канале Ricardo Quinzsy может проверить и увидеть что от меня так же есть всегда активность на наличие проверок нарушений в данном канале для модераторов.
3) "Что делал ГМ" вы написали "Максимум что Джеймс может сделать так это поменять список модераторов в соот. теме и то не факт" За тот срок который поставили меня на главного модератора, я выполняю свою работу очень хорошо, проверка жалоб, работа с форумом, слежка за модераторами /кураторов, таблицы и многое другое который должен выполнять.
4) *Собеседование на модератора" Вы пишите что проводилось только единственным куратором без главного модератора, да собеседование решил провести мой куратор, потому что я сегодня не мог присутствовать и за работы, я в этом ничего не вижу серьёзного, что будет проводить собеседование куратор либо главный модератор, наша задача чтобы кто-то из нас провел обзвон и поставить новых модераторов.
5) "Новости ВК" до этого был бывший Главный модератор который поставил нового Вестника чтобы выпускал в офф группе вк винслов, ну при этом он выпускал всегда новости во время, все мы люди и может не успел выпустить новости я с вестником уже обговорю по поводу этого, чтобы выпускал во время новости если не будет активности , он будет снят и поставим другого вестника.
6) Меня поставили за хорошую работу, у меня не было предупреждений /выговоров, всегда были проверены жалобы, проверки активности модераторов, проводил обзвоны, был активным, это решение Старшей Модерации /Администрации и они лучше знают и видят кто как работает, и просто так никто бы меня не поставил.
Ожидайте ответа от Ricardo Quinzsy, Epitacio_Quinzsy.
Закрыто от Оффтопа.
Добрый день, мне интересно, откуда у Вас взялась персональная анкета, находящаяся в исключительном доступе у Главной Модерации на форуме.
Пока я не увижу от вас ответа по данному поводу - жалоба рассмотрена не будет.
Касательно пунктов нарушений по "вашему мнению" будет дана оценка после того, как я получу ответ, откуда Вы взяли эту информацию по причине.