Рассмотрено Winslow | Ricardo Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: 798611647161171978
2. ID модератора | Ник: James Coffiano

3. Суть жалобы: ниже будет

4. Доказательства: не требуются
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: да

Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Winslow
3. Суть жалобы: Влад привет у меня назрел вопрос к тебе как вы повысили Джеймса Коффиано аж на Главного модератора? Увидел причину повышения там было написано - работа, какая у него может быть работа если человек может только писать в чат "привет, как у вас дела?". Актива от него 0.

Screenshot_12.png

• Существовали у кураторов обязанности, к примеру у рональда кингмана - проверка актива за неделю, а у джеймса коффиано проверка жб. От коффианно наблюдается активность только со вчерашнего дня (проверка жалоб), до этого дня была активность только от кингмана

• Есть у наших модераторов канал с пруфами на наказания, где кураторы+ обязаны проверять на верность выдачи. Низкая активность в проверке наблюдается только у коффиано.

• Максимум что Джеймс может сделать так это поменять список модераторов в соот. теме и то не факт.

• Собеседовние на пост модератора проводилось только единственным куратором без гма

• Так же существуют новости которые выпускают в офф. группе вк винслоу, но их почему то нет в дискорде.

Рикардо, ты его поставил просто потому что найти нормального лень? или что? У тебя несколько серверов под контролем и не найдётся ВрИО? Пересмотри весь актив Коффиано пожалуйста.

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Разберём ситуацию
1) "Актив ЖБ" при бывшем Главного модератора, были обязанности кураторов чтобы проверяли жалобу кто-то из нас Я либо Ronald Kingman, до этого Главный модератор расставил обязанность проверки жалоб мной, где я постоянно проверял жалобы, и не было такого чтобы не проверял жалобы и висели больше 24 часов, всегда жалобы были закрыты.
2) "Проверка пруфов" Вы написали что проверка пруфов у меня низкая активность, сложился вопрос, с чего вы это взяли? И откуда вы знаете что у меня низкая активность на верность выдачи наказаний? Я всегда стараюсь быть в сети и проверять на верность выдачи наказаний, и никто не жаловался насчёт этого, так же есть у меня помощник куратор который проверяет и не было такого что кто-то из нас не проверяет либо активности нет, в данном канале Ricardo Quinzsy может проверить и увидеть что от меня так же есть всегда активность на наличие проверок нарушений в данном канале для модераторов.
3) "Что делал ГМ" вы написали "Максимум что Джеймс может сделать так это поменять список модераторов в соот. теме и то не факт" За тот срок который поставили меня на главного модератора, я выполняю свою работу очень хорошо, проверка жалоб, работа с форумом, слежка за модераторами /кураторов, таблицы и многое другое который должен выполнять.
4) *Собеседование на модератора" Вы пишите что проводилось только единственным куратором без главного модератора, да собеседование решил провести мой куратор, потому что я сегодня не мог присутствовать и за работы, я в этом ничего не вижу серьёзного, что будет проводить собеседование куратор либо главный модератор, наша задача чтобы кто-то из нас провел обзвон и поставить новых модераторов.
5) "Новости ВК" до этого был бывший Главный модератор который поставил нового Вестника чтобы выпускал в офф группе вк винслов, ну при этом он выпускал всегда новости во время, все мы люди и может не успел выпустить новости я с вестником уже обговорю по поводу этого, чтобы выпускал во время новости если не будет активности , он будет снят и поставим другого вестника.

6) Меня поставили за хорошую работу, у меня не было предупреждений /выговоров, всегда были проверены жалобы, проверки активности модераторов, проводил обзвоны, был активным, это решение Старшей Модерации /Администрации и они лучше знают и видят кто как работает, и просто так никто бы меня не поставил.
Ожидайте ответа от Ricardo Quinzsy, Epitacio_Quinzsy.
Закрыто от Оффтопа.

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Добрый день, мне интересно, откуда у Вас взялась персональная анкета, находящаяся в исключительном доступе у Главной Модерации на форуме.

Пока я не увижу от вас ответа по данному поводу - жалоба рассмотрена не будет.
Касательно пунктов нарушений по "вашему мнению" будет дана оценка после того, как я получу ответ, откуда Вы взяли эту информацию по причине.

Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
обычно история умалчивает об этом
Жалоба не будет рассмотрена, если мы не узнаем, откуда источник информации, как я ответил выше.
Меня понятие обычно не устраивает.

Реакции
2
Баллы
10
Сервер
Winslow
Руководитель сервера
Реакции
405
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Закрыто по инициативе автора жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху