Рассмотрено Жалоба на модератора: Часе | Причина: Бан в дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Milton_Toren
2. Игровой ник Модератора: Видимо Часе, так как наказание скорее всего выдано по его просьбе.
3. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемая администрация проекта Юма. В сей прекрасный день карантина, сидя ничего не делая, я получил сообщение от бота MEE6, что я получил бан в дисорде на 5 дней по причине 2.2.
(Запрещено использовать аватарки, где используется эротичная тема, личные фотографии администраторов), вот теперь у меня возник вопрос, вернее два. С какого времени фотография, прикреплённая ниже является эротично? Или откуда в составе администрации взялся данный красивый молодой человек?
4. Доказательства (скриншоты или видео): PRESS
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Та конечно готов, терять уже нечего.

useless
Пользователь
Реакции
244
Баллы
1,680
Сервер
Yuma
Владелец
John Neumann
Приветствую, уважаемый модератор. Получили Вы бан вчера за 2.2. Выдал бан я, без какой либо просьбы.
Итак, вчера после того, как Вы получили наказание, старший состав модерации решил подкорректировать правила и убрал из правила 2.2 "фотографии политических деятелей". Доказательства того, что у Вас был политический деятель - предоставлю ниже:

j9ZkTUU.png

Ожидайте ответа от Старшей модерации!

Technical Discord Master Tucson
Пользователь
Реакции
42
Баллы
145
Сервер
Tucson
Наказание выдано ДО изменений в правилах нашего сервера и разбана не будет, Вы можете написать заявление на амнистию и возможно Вам её одобрят и снизят наказание.
С уважением Discord Guardian Ray Nowman!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху