Рассмотрено Payson | Ник Модератора: Zena_Karacun| Причина: внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панда
Пользователь
Реакции
220
Баллы
1,080
Сервер
Восточный округ
1. Discord TAG | ID: Слежу за тобой
2. Ваш никнейм : Josefin_Moonlight
3. Игровой ник Модератора: Zena_Karacun
4. Суть жалобы: И так вчера был обзвон на модера, который успешно прошёл данный модератор. Сегодня я пишу подруге, что я не прошла и не буду терпилой,но она вчера писала, что придётся терпеть, я сказала, что я не терпила. В итоге Модератор выдал предупреждение ей за провокацию, которой не было. Дальше сидел Ствовин в чате и я написала, что он нуб, он ответил, что я лошпед (по дружески) выдаёт мне предупреждение, хм за что? Там нет провокации никакой. Дальше я общалась с Димой и этот модер выдаёт мне и Старвину предупреждение, чтобы мы не конфликтовали, хотя после этого мы друг другу написали, мы спросили:" какой конфликт?", на что модер ответил на будущее. Что-то я не припомню, чтобы раньше можно было выдавать пред на будущее, если бы мы конфликтовали (такого не будет никогда) то да, но у нас не было конфликта. Попрошу разобраться с данным модератором и выдать предупреждение или провести ему беседу
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): Вот доказательства (тык)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да

Панда
Пользователь
Реакции
220
Баллы
1,080
Сервер
Восточный округ
1. Discord TAG | ID: Слежу за тобой
2. Ваш никнейм : Josefin_Moonlight
3. Игровой ник Модератора: Zena_Karacun
4. Суть жалобы: И так вчера был обзвон на модера, который успешно прошёл данный модератор. Сегодня я пишу подруге, что я не прошла и не буду терпилой,но она вчера писала, что придётся терпеть, я сказала, что я не терпила. В итоге Модератор выдал предупреждение ей за провокацию, которой не было. Дальше сидел Ствовин в чате и я написала, что он нуб, он ответил, что я лошпед (по дружески) выдаёт мне предупреждение, хм за что? Там нет провокации никакой. Дальше я общалась с Димой и этот модер выдаёт мне и Старвину предупреждение, чтобы мы не конфликтовали, хотя после этого мы друг другу написали, мы спросили:" какой конфликт?", на что модер ответил на будущее. Что-то я не припомню, чтобы раньше можно было выдавать пред на будущее, если бы мы конфликтовали (такого не будет никогда) то да, но у нас не было конфликта. Попрошу разобраться с данным модератором и выдать предупреждение или провести ему беседу
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): Вот доказательства (тык)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да
Забыла добавить, что данный модератор, уже занимал должность модерский и его сняли

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными Вами доказательствами. На вложениях наблюдаю организованное предупреждения от модератора без необходимости. От себя лишь хочу сказать, что никаких исключений по пункту правила не предусмотрено. Тобишь не имеет разницы, являетесь Вы знакомыми друг другу или нет. Любые сообщения подлежат фильтрации. Если же Вы желаете поразвлечься, то для этого, несомненно, присутствует личные сообщения. С модератором проведу дискуссию по данному инциденту. Если от модератора будет продолжаться некачественное выполнение своих банальных обязанностей и допущение частых ошибок в той же грамматике, модератор будет снят.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху