Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar_Revaro | Причина: 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Ваш Discord TAG | Discord ID: 313217391020605443
Игровой ник: Lucifer_Razrubov
Игровой ник модератора: Omar_Revaro
Краткая причина жалобы:: 4.2
Описание ситуации: Не, ну это уже дурдом какой-то внатуре, у человека предвзятое отношение ? Я скинул карту тривог по Украине, что-бы предупредить игроков с Украины, может ну в самп играют и не слышат, больше тема не развивалась, зайти сейчас в поиск посмотреть, так по поводу тривог все писали от обычных игроков до лидеров, но по итогу им даже предупреждения не было. Скинул в одно время, а наказание выдали на следующий день ? Предвзятость не иначе. То меня просят аватарку сменить так-как у меня на правой руке просто флаг, но то что половина сервера с гербами и флагами РФ никого не смущает, это ещё нужно подумать кому 4.2 выдать, вы либо будьте на нейтральной стороне, либо . . .
fG8N43u.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.09.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Выдал Реваро, но по запросу Шифера, а у него ещё до должности были какие-то непонятные придирки

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Ну и в конце, вы если написали правило, так дайте пояснение, я никого своим сообщением не оскорбил, или у вас размытое понятие полит.розжига или вообще не понимаете что это, если так часто люди отлетают, так дайте разъяснение что можно, а что нельзя. Или проще потом на жалобы по 100 раз отвечать. Взято с wiki :
E5cdQ6Y.png

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Eric_Schier
ID Discord модератора: 286817854765137920
Префикс: Шифер

C уважением Следящий за спектаторами - Fluffy_Heartless

Под Пивасиком
Пользователь
Реакции
5
Баллы
315
Сервер
Scottdale
Доброго утра, я модератор, который выдал вам блокировку аккаунта
Вы получили наказание на 10 дней за нарушения правила 4.2
4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни. [Mute/Ban]
В чат скинули карту Украины с зонами, где идет или будет обстрел, так же написали про тревогу
Не совсем понятно, зачем кидать такое на сервер, который не относится к политике и так далее.
Когда вы скинули карту, я узнал у старшей модерации на счет наказания, и наказание удалось выдать только сегодня.

5lZkJvU.png

NopJf4B.png

Ожидайте ответа от старшей модерации
Всего хорошего​

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго утра, я модератор, который выдал вам блокировку аккаунта
Вы получили наказание на 10 дней за нарушения правила 4.2
4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни. [Mute/Ban]
В чат скинули карту Украины с зонами, где идет или будет обстрел, так же написали про тревогу
Не совсем понятно, зачем кидать такое на сервер, который не относится к политике и так далее.
Когда вы скинули карту, я узнал у старшей модерации на счет наказания, и наказание удалось выдать только сегодня.

5lZkJvU.png

NopJf4B.png

Ожидайте ответа от старшей модерации
Всего хорошего​
Ну и где здесь меж.нац.розжиг ? Да, сервер по сампу, но на нём есть игроки которые не играют в самп и кстати оскорбляют этим других людей. На сервере обсуждают что угодно, не только самп.

Отец Максон
Пользователь
Реакции
35
Баллы
490
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.

Ответ выше,с ним полностью согласен.

Ваш бан был обговорен с дискорд мастером.

Не совсем понимаю,зачем вы скинули отрезки сообщений,где люди делятся,что у них была тревога,общаясь с другими юзерами и не как не разжигая на этом конфликт.

Люди,которые пытаются поддеть одну из сторон, получают наказания,разного характера в зависимости от нарушения.

Вы же скинули карту военных действий и ко всем обратились с тревогой,что могло спровоцировать на конфликт.
Тем более Вы
неадекватно получали баны за 4.2 и не думаю,что данное действие было с целью помощи.

Всего вам доброго.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху