Рассмотрено Лиона и Фиори | Роль и форма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

ulfida

Гость
Гость
Ваш никнейм: ulfi larson.
Игровой ник Модератора: lioneska какая-то там и Fiori.
Суть жалобы: У меня стоит ник "[цб][4] ulfi larson" и мне сняли роль с причиной "НПФ(Не По Форме)".
Открываем основные правила и можем увидеть, что у всех ник не по форме, ведь формой является: [орг][партия] ник [ранг], потом заходим в канал #чаво и лицезреем совсем иную форму: [орг][партия][ранг] ник.
У меня же, как можно понять, ник соответствовал сперва каналу #чаво, позже сменил форму из #правила. Модератор отклонял выдачу роли, хотя форма правильная и я состою в организации.
Дальше мы видем, как Фиори меняет в #правила пункт с формой на такую же, как и в #чаво и в эту же минуту мне приходит неадекватное сообщение от модератора.
Как мне говорил Ромеро Шелби ака Рамера Эпитакович: Оскорбление в личных сообщениях может быть лишь взаимным (Если тебя оскорбили - ты можешь оскорбить в ответ).
Вижу неприязнь от модерации в мою сторону и блат со стороны Фиори, что-бы ей за это не дали пред.

Доказательства: https://imgur.com/a/voWiXRg.

U

ulfida

Гость
Гость
Upd.
По прежнему отклоняет запрос роли, хотя ник по форме.
Ранее она ссылалась, мол у меня ник с нижним реестром, хотя отмечу тот фактор, что такого правила нет, который запрещает иметь ник данного реестра.

U

ulfida

Гость
Гость
Upd.
При этом, ГС Гос ака Тех.модер и бывший Гл.Модер одобряет мне роль..
В саппорте другой модератор согласился одобрить роль, но адекватно попросил статистику, что-бы удостовериться.

Просто Лионесска
Пользователь
Реакции
78
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.

Начну, пожалуй, с того, что у вас действительно ник был не по форме (нижний регистр). Хотя в правилах указано, что большие буквы должны быть, вы даже сами прикрепили скриншот. Насчет правил: Они писаны были давно, поэтому, когда канал обновлялся, то правила были скопированы. Ваш ник не соответствовал форме, как в канале #чаво. Там тоже написано [Организация] - большая буква, а не маленькая, Ник - большая буква. Да и в жизни, кто пишет Имя и Фамилию с маленькой буквы?

Дальше, вы меняли ник, по вашем словам, как сказано в канале #правила. Но там тем более написано [ОРГАНИЗАЦИЯ], а не [организация]. Nick_Name, а не nick_name. Есть разница. Поэтому я и отклоняла, также я убирала роль у других, у которых также написано все с маленькой буквы. Вы являетесь модератором в дискорде нелегалов, но это не значит, что вы имеете право нарушать правила нашего дискорд сервера.

Насчет оскорбления. (Если тебя оскорбили - ты можешь оскорбить в ответ). С вашей стороны была провокация в мою сторону, на что я и отреагировала вам в личные сообщения, так как мне это не понравилось. Доказательства.

Дальше же вы сами начали оскорблять меня. И сразу пошли прятаться за Главным модератором. Просто нормально поговорить нельзя, а только плохие слова вырываются, да? Доказательство.
Дальше прилетел тикет также с оскорблением меня, хотя я могла бы взять тикет, вы не имеете право запрещать мне его не брать. Доказательство.

Блат со стороны Фиори? В правилах были ошибки, нет никакого блата. И пред не страшен, если он выдан за нарушение со стороны модератора, я же не вижу нарушения со своей стороны. Ваш ник не соответствовал ни одной форме в правилах. Про "оскорбление" - вы меня спровоцировали, я ответила в личные сообщения, как и должна была.

А насчет того, если лидер или другие одобряют вам роль - их проблемы, не мои. Я следую правилам и не понимаю как вы, будучи Head Moderator, не знаете их.

В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от Главного модератора или его заместителя. Спасибо за понимание!

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую Вас.

В правилах дса будет пересмотрена форма ника.

Вы сами спровоцировали модератора в общем чате судя со скринов, предоставленных ею.

Закрыто. Роль вам выдали.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху